Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Домашний кабинет: стиль и функциональность

Домашний кабинет: стиль и функциональность

Посреди современных предпринимателей и людей, занимающих высочайшие должности, признаком неплохого тона является наличие домашнего кабинета. Но процесс его оборудования часто является неувязкой. В конце концов, домашний кабинет представляет собой нечто большее, чем обыденное удобное рабочее место.

Атмосфера домашнего комфорта предрасполагает к медленным размышлениям и умиротворенному отдыху, а поэтому кожаные кресла и стол не должны быть единственными предметами мебели. Тут, кроме этого, можно расположить диванчик и журнальный столик. Пользующимися популярностью элементами интерьера в домашнем кабинете являются книжные стеллажи и шкафы, которые, обычно, занимают все место стенок от пола до потолка. Многие на данный момент ставят символ равенства меж библиотекой и кабинетом. Не считая того, отдельные неординарные личности останавливаются на различных коллекциях, которые иллюстрируют колоритную особенность владельца, указывая на его пристрастия. В данном случае кабинет начинает припоминать кунсткамеру. И это не так плохо, ведь он является не только лишь личным местом, да и даже, напротив, служит в главном для приема партнеров и клиентов в особенной неформальной атмосфере. В таком случае интерьер поначалу должен соответствовать требованию сотворения соответственного воспоминания, а потом уже – удобства.

Различие хотимых цветов настроений оказывает влияние на стиль кабинета. Обычно, традиционный вариант подразумевает обивку стенок и потолка древесными панелями. Не считая царственного письменного стола, в интерьере должны находиться кресла либо диванчик из кожи. В целом, при разработке чинной и официальной атмосферы можно или приостановить выбор на обычных вариантах, или направить взгляд на стилизованные под классику, но более легкие по внешнему облику и настроению эталоны.

Одним из необычных современных вариантов для кабинета может являться мебель, которая сотворена из дюралевых стоек. Они крепятся или к стенке, или к полу и потолку. Так, допустим, стеллажи, которые сконструированы схожим образом, смотрятся легкими и не занимают много места – как по отношению к месту, так и зрительно. Полки выполняются из стекла либо металла, стол также может быть изготовлен из стоек. Для его монтажа следует прикрепить две стойки к потолку и полу и в центре установить полку-столешницу. Выбрав схожий интерьер, вы можете прослыть любителем нестандартных решений.

Также указанием на новшество владельца являются необыкновенные офисные диваны. На сегодня придуманы модели, в которые по трем сторонам устанавливают полочки для книжек, комнатных растений и сувениров. Угловая секция время от времени может скрывать бар, а в некие спинки встраивается массажная система.