Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Достоинства шкафа-купе перед другими видами корпусной мебели

Достоинства шкафа-купе перед другими видами корпусной мебели

Приобретение шкафа–купе – довольно суровый шаг. Эта покупка отличается от других не только лишь собственной довольно высочайшей ценой, да и необходимостью кропотливой подготовки квартиры к установке такового массивного предмета мебели.

Экономия свободного места в квартире – одно из более важных преимуществ шкафа-купе. Это очень животрепещуще для наших квартир, иногда имеющих маленькую площадь свободного места. А шкаф-купе благодаря системе раздвижных дверей не просит много места. С его помощью можно правильно организовать место маленький комнаты. Как и итальянские кухни, таковой шкаф можно заказать, беря во внимание личные размеры. Тогда вы можете воспользоваться им, не чувствуя ограничений в свободе движений.

Очередное существенное преимущество шкафа-купе – это возможность вместить в себя огромное количество одежки и обуви. При этом расположить на хранение все вещи можно аккуратненько и упорядоченно. Сначала, это имеет принципиальное значение для большой семьи. В шкаф-купе поместится одежка каждого из домочадцев, и с этого момента длительно находить ее в ворохе вещей других членов семьи вам не придется. Во-2-х, при помощи шкафа-купе можно сберечь место комнаты. Ранее вам пришлось бы брать один либо даже два шкафа для хранения одежки, также шкаф в прихожую для размещения вещей, которые носятся в данное время года. Сейчас же в этом нет необходимости. Шкаф-купе расположит все вещи: и носимые в реальный момент, и положенные на хранение до пришествия соответственного сезона. Сейчас у вас есть свободное место, где можно расположить, к примеру, мебель Италии либо декоративные детали интерьера.

Шкаф-купе может также служить элементом декорации вашего дома. Его зеркальные двери, отражающие внутри себя всю комнату, посодействуют сделать эффект огромного места. Часто на дорогих моделях зеркальных дверей при помощи специальной краски наносят роспись, что делает их еще больше симпатичными.

Из недочетов шкафов-купе можно отметить разве что их высшую цена. Вправду, этот вид мебели доступен не многим желающим. Высочайшая цена шкафа-купе обоснована внедрением дорогих материалов и высококачественной ввезенной фурнитуры, обеспечивающей ему долгий срок службы. Этим же, кто отыскал возможность приобрести шкаф-купе, не придется пожалеть о изготовленном выборе и совершенной покупке.