Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Если вам нужно приобрести матрас компании Консул - обращайтесь к нам!

Если вам нужно приобрести матрас компании Консул - обращайтесь к нам!

Самый полный выбор ортопедических матрасов предлагает наша компания. Необходимо подчеркнуть, что рынок матрасов заполнен разными моделями, которые предлагают производители матрасов со всего мира. И посреди этого контраста продуктов принципиально не потеряться и приобрести матрас именной той компании, которая предлагает разумное сочетание цены и свойства.

Ортопедические матрацы, которые предлагает наш магазин матрасов, знакомы уже многим ценителям здорового и комфортабельного сна. Продукция компании Консул является одной их самых высококачественных и нужных. Матрасы Консул не только лишь предупреждают искривление позвоночника либо возникновение сутулости, да и так же владеют целебным эффектом, о котором можно выяснить больше, если обратиться в хоть какой спец магазин Консул, либо посетить веб магазин матрасов, где можно выяснить довольно ценной инфы.

Создание матрасов является главным видом деятельности холдинга Консул, но, не считая матрасов компания занимается созданием оснований, на которые ложатся ортопедические матраcы и съемных чехлов, которые можно без особенных усилий снять и почистить.

Если у вас нет способности посетить наш магазин и приобрести матрас, то это можно сделать и в телефонном режиме. Для этого стоит позвонить по одному из наших телефонов, которые есть не только лишь в справочнике, да и в Веб магазине матрасов и наши спецы с наслаждением ответят на все вопросы.

Почему матрасы Консул?

Все производители матрасов делают ставку на собственного потребителя и стараются создать свою технологию производства матрасов.

Так, матрасы Консул, сделанные по современной технологии, имеют в качестве заполнения экологически незапятнанные натуральные продукты, такие как морские водные растения, конский волос, кокосовая и банановая койра, латекса.

Не считая того, для тех, кому принципиально полное расслабление спины во время отдыха, предпочитают брать матрасы Консул, в основании которых имеются блоки независящих пружин.

Не считая того, все чехлы на матрасах сделаны из натуральных тканей.