Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Главные виды ремонта мебели

Главные виды ремонта мебели

Приобретая новейшую мебель, мы возлагаем надежды, что она будет служить нам долгие и длительные годы. Но никто из нас не застрахован от неожиданных ситуаций. Ну и время часто играет совсем не добрую роль. Все же, из всего есть выход. В этом случае хорошим решением служит ремонт мебели.

Ремонт внутренних конструкций мебели

Произвести поверхностный ремонт мебели (убрать маленькие трещинкы, соскобы, пятна, вздутия) нетрудно. Еще большей работы просит ремонт внутренних конструкций мебели. При таком ремонте мебели необходимо убрать обивку, починить сломавшиеся детали, а потом вновь придать гарнитуру симпатичный вид.

Кстати, необходимо отметить, что в большинстве случаев требуется ремонт мебели, включающий подмену устройств раскладывания диванов и кресел. Произвести такие работы по силам только спецам – они способны найти причину поломки, отремонтировать конструкцию либо по мере надобности поменять ее новейшей.

Конфигурации дизайна мебели

Довольно-таки редчайший случай, но время от времени к мастерам по ремонту мебели обращаются клиенты, желающие выполнить не реставрацию гарнитуров, а их модификацию. Заказывая ремонт мебели (перетяжку обивки), Вы сможете не только лишь возвратить возлюбленному диванчику былую привлекательность, да и поменять его по собственному усмотрению.

К примеру, больше не нужно будет переживать по поводу зеленоватого цвета гарнитура, который ранее совершенно не смотрелся на фоне классных красных обоев. Закажите обивку мебели необходимым Вам материалом, и мягкое изделие станет гармоническим продолжением Вашего интерьера.

Кроме обивки мебели новейшей тканью, Вы сможете попросить мастеров по ремонту мебели добавить дополнительные декоративные элементы: складки, строки, ранты, канты, тесьму, пуговицы, гвозди, молдинги. По желанию, во время работ по ремонту мебели можно попросить внести и другие конфигурации, также удалить имеющиеся элементы декора.

Реставрация мебели

С одной стороны, реставрация мебели – это практически синоним ремонту мебели. Она также может иметь в виду обивку, перетяжку, подмену внутренних деталей, устранение наружных изъянов. Но в тоже время реставрация имеет и свои отличительные особенности, потому мы посчитали необходимым причислить ее к отдельной разновидности ремонта мебели.

Гарнитуры, чей возраст насчитывает больше пятидесяти лет, перестают быть обычным элементом нашего интерьера. Они становятся носителями определенного стиля, который принято именовать винтажным. Вот почему ремонт схожей мебели просит особенного подхода, принципно отличающегося от ремонта мебели, не имеющей никакой исторической ценности.

Реставрация мебели делается мастерами с огромным стажем на высочайшем проф уровне. Не считая того, при таком ремонте мебели должны быть применены отлично подобранные материалы и ткани, которые не будут «осовременивать» вещи, а позволят сохранить историческую особенность предмета.

В заключение

Обращайтесь к спецам нашей компании, и они просто обусловят, какой вид ремонта мебели нужен конкретно Вам, также проведут его в малые сроки и за наименьшую сумму!