Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Горизонтальные жалюзи: вира помалу!

Горизонтальные жалюзи: вира помалу!

Жалко, но история не сохранила имен тех, кому пришла в голову эта счастливая мысль – защищать комнату от горячего солнца при помощи горизонтальных либо вертикальных полос ткани либо древесных пластинок… Изобретение это не просто «пережило века», но в наши деньки – судя по всё возрастающей популярности! – переживает свое 2-ое рождение. Во всяком случае мы можем не боясь утверждать, что в последнее десятилетие наша страна открывает себе мир жалюзи: дешевые дюралевые, вертикальные тканевые, древесные, пластмассовые, буковые, плетеные… - все сходу и не перечислишь!

Комфортные, удобные, жалюзи издавна «вышли за рамки» офисных пространств, они могут украсить интерьер хоть какого дома – от испытанной временем великодушной классики до холодновато-строгого хай-тека. Все почаще для декорирования окон употребляют разновидность традиционных жалюзи – т.н. рулонные (австрийские, римские, французские и пр.) шторы, шторы-плиссе.

Шторы горизонтальные: вира помалу!

Шторы горизонтальные

Горизонтальные жалюзи при помощи шнура, поднимаясь ввысь, могут собираться над окном либо поворачиваться, обеспечивая подходящую только Вам степень освещенности помещения. При их изготовлении употребляются ламели шириной 16, 25, 32 либо 50 мм. Обычно, узенькие ламели инсталлируются на раму окна.

Выбирая этот тип жалюзи, обратите повышенное внимание на качество материала, из которого будут изготавливаться ламели: они должны быть довольно упруги и после легкого сгибания ворачиваться к начальной форме. Следы заломов, загибы края полосы, обломы – это следствие некорректно избранной толщины ламели либо показатель дешевизны, некачественности материала.

Надежные механизмы управления, высококачественные комплектующие дают гарантию бесперебойной работы солнцезащитной системы в течение длительных лет: ламели таких жалюзи будут подниматься и опускаться строго параллельно.

Если Вы приостановили собственный выбор на горизонтальных древесных жалюзи, уделите повышенное внимание выбору девайсов: древесные ламели тяжелее пластмассовых, потому крепкость механизма – принципиальное условие их работы.