Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Интерьер элегантного магазина

Интерьер элегантного магазина

Личный бизнес сегодня в моде, и магазины одежки в больших городках вырастают как грибы после неплохого летнего дождика. Из-за высочайшей конкуренции многие бизнесмены делают ставки на распространение одежки таких узнаваемых марок, как Richmond и Chanel, и это позволяет им «на гребне волны» обогнать собственных наименее везучих соперников.

Конечно, открытие магазина настолько известной марки обязует к соответственному оформлению торговой площади: интерьер элегантного магазина должен олицетворять собой высочайший стиль и неповторимость и ни при каких обстоятельствах не дискредитировать известное имя перед посетителями. Конкретно по этой причине многие обладатели личного бизнеса начинают с малого, открывают интернет-магазин одежки и равномерно продвигаются к открытию настоящего бутика.

Создание элитного интерьера просит определенного подхода к ремонту помещения, высочайшего свойства материалов и профессионализма работников. Сейчас, когда от богатства строй компаний рябит в очах, довольно тяжело сделать верный выбор, а в то же время очень многие обладатели строй компаний уделяют внимание только своей прибыли, но не качеству работы и не репутации заказчика.

Обычно, суровые и авторитетные компании, не считая того что имеют приличный послужной перечень и известное имя, предлагают широкий диапазон услуг и всегда располагают всеми необходимыми ресурсами. Это разъясняется до боли просто: только с суровым и основательным подходом имеет смысл вкладывать средства в развитие масштабной компании, и после чего каждый обладатель будет дорожить своим неплохим именованием и хлопотать о наивысшем качестве предоставляемых услуг.

Не считая того, нелишним было бы без помощи других разбираться хотя бы в азах технологий в области строительства, чтоб не дать себя одурачить и всегда быть в курсе того, что происходит в арендованном вами помещении. Мы хотим предложить вам ознакомиться с полезными статьями, размещенными на нашем ресурсе, которые посодействуют вам, не вдаваясь в дебри строй расчетов, держать ситуацию под контролем. После чтения этих статей вы можете не только лишь проконтролировать качество работы, да и избрать тот материал, который будет самым подходящим в вашем случае по соотношению цены и свойства.

Не считая того, мы предоставляем информацию по всем большим направленным на определенную тематику выставкам, касающимся строительства, дизайна интерьеров и ремонта. Вам наверное нелишним будет знать, какие новинки представлены в текущем сезоне ведущими производителями и на какие цены следует рассчитывать при определении цены проекта. Вы сможете также ознакомиться с представленными у нас нормативными документами для того, чтоб иметь представление о качестве строй материалов и об установленных нормах.

Мы будем держать вас в курсе самых последних строй событий, и вы можете смело превращать собственный интернет-магазин одежки в настоящий бутик с одежкой Chanel либо Richmond, а неприглядное помещение – в реальный дворец.