Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Железные шкафы для одежки

Железные шкафы для одежки

Существует неограниченное количество разных видов железных шифанеров, но одними из часто встречающихся являются железные шкафы для одежки.

Железные шкафы для одежки употребляются всюду, где нужно место для хранения вещей и одежки. Они могут употребляться в домашней обстановке, мед учреждениях, школах, спортивных залах либо фитнес клубах, веселительных клубах, на производственных предприятиях, заводах и т.д.

Железные шкафы для одежки могут быть рассчитаны на 1-го, 2-ух, 3-х и поболее человек. Размеры и цвет железных шифанеров могут быть разными, зависимо от предназначения шкафа и желаний покупателя. Также железные шкафы бывают сборно-разборные и цельносварные. Обеспечивая человека индивидуальным местом, сборно-разборные шкафы можно сочетать, объединяя меж собой.

К примеру, в организациях, где работает огромное количество людей, каждый нуждается в личном пространстве. Тем паче что это касается не только лишь места, где человек работает, да и где снимает с себя верхнюю одежку. На разных предприятиях и фирмах можно повстречать специально отведенные помещения под раздевалку. Железные шкафы для одежки – самое комфортное решение для схожих помещений. Так же как и сейфы, железные шкафы могут быть обустроены разными запирающими системами, являясь гарантией безопасности личных вещей. Более всераспространенные виды замковых систем для шкафчиков – механический кодовый замок либо ключ.

К огорчению, внешний облик железных шифанеров для одежки нельзя именовать самым основным достоинством этой мебели, а быстрее напротив. Очевидно, схожими шкафами не украшаются кабинеты высокопоставленных особ. Эти шкафы предназначены для других целей, где их умеренный и обычный внешний облик является определенным достоинством, а не недочетом.

Порошково-полимерная расцветка либо эмаль (НЦ-132) хорошо подходит для расцветки железных шифанеров. Шкаф для одежки в полимерной расцветке смотрится презентабельней, но покраска эмалью обойдется дешевле. Офисные помещения можно оборудовать металлическими шкафами с полимерной покраской, а раздевалку – с эмалевой. Чтоб не пожалеть о выборе железных шифанеров для одежки, сначала, необходимо верно обусловиться с тем, зачем вам нужен таковой шкаф.