Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

К созданию интерьера стоит подходить серьезно

К созданию интерьера стоит подходить серьезно

Создание интерьера дело сложное и трудоемкое. Тут не бывает мелочей, полностью все играет не последнюю роль. Освещенность, стиль, цвет, подбор мебели – аспектов огромное количество и их нужно учесть.

Так, например, прихожая комната обычно делается в малость более светлых тонах. Все поэтому, что это самое черное место в квартире, ведь сюда не просачивается естественный свет. А меж тем эта самая комната является переходной зоной меж суетой мира вокруг нас и домашним комфортом. Обычно прихожая к тому же самая малая комната в квартире, кроме санузла, естественно. Вот поэтому подбирать мебель в нее стоит с особенным вниманием. Нужно чтоб под рукою было много вешалок для одежки и полок для обуви, различных аксессуаров и средств по уходу за ними. При всем этом мебель должна быть прекрасной и надежной, соответствовать стилю остального убранства и не занимать много места. На 1-ый взор – задачка тяжелая, но, как оказывается, полностью разрешимая.

Так, прихожая модульная получила огромную популярность конкретно за соответствие всем этим сложным запросам. С ее помощью просто соединяются удобство и функциональность за счет разных композиций частей меблировки. А разные варианты цветового решения помогают подобрать конкретно ту модель, которая нужна. Не считая этого, наличие в моделях прихожих зеркал помогает зрительно прирастить место.

Что все-таки касается других комнат в квартире, то здесь ограничений еще меньше, а поэтому можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

В особенности любопытно создание интерьера детской комнаты, ведь тут можно смело применить всю свою фантазию, а способности для этого воистину беспредельны.

Дизайн дизайна детской комнаты по стилю может существенно отличаться от общего нрава интерьера в доме. Исследования демонстрируют, что время от времени нрав малыша определяют условия, в каких он вырос. Малыши подвижны и стремительно вырастают, а означает, в комнате должно быть много свободного места для игр, развивающих занятий и занятий.

Мебель идеальнее всего выбирать светлых тонов, малогабаритную, крепкую и, конечно, комфортную. Так, шкафы должны быть емкими, кровать - крепкой и малогабаритной, а детская стена - мобильной. Комфортно, если такую стену можно будет просто передвигать при перепланировке детской комнаты. А возможность внедрения разных композиций модулей детской стены отлично использовать для смены обстановки. Ребенок всегда сумеет при помощи взрослых поменять приевшийся окружающий его интерьер, сохранив его начальный стиль и комфорт.

Способностей для сотворения комфорта огромное количество. Но к хоть какому избранному варианту стоит подходить продуманно и серьезно. Следует держать в голове, неважно какая планировка должна быть хорошо обмыслена.