Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Как приобрести угловой диванчик

Как приобрести угловой диванчик

Самой пользующейся популярностью мебелью в доме по праву числятся угловые диваны. Когда стенки дома кажутся узенькими и тесноватыми, позвольте угловому диванчику "открыть" просторы вашего помещения. Подобные угловые диваны могут ранжироваться по стилям от традиционных угловых до самых современных-округлых. Каждый угловой диванчик разработан для того, чтоб придать особый внешний облик и прочуять дизайн интерьера.



Очевидно, не последнюю роль во всем играет цвет. Большой выбор тканей может окончить декор избранного экземпляра, если вы выбираете на заказ, то вам обеспечивается материал обивки, равно как и его цвет.



В паре с подходящим креслом либо раскладывающийся, угловой диванчик может служить, чтоб придать комнате еще малость места, чтобы достигнуть собственного рационального представления. Считается, что у дивана должна быть мягенькая набивочная прошивка в каждом углу. Если вам захочется малость поглядеть телек, почитать вечернюю либо утреннюю газету либо просто поспать минут 40, такое строение дивана сделает хоть какой избранный вид время провождения более комфортабельным. Позвольте комнатам показать, на что они способны, при неплохом консультанте вам не составит особенного труда отыскать подходящую модель и "вмонтировать" ее в стенки родного дома.



Люди издавна сделали кучу изобретений, что существенно облегчило бытовую жизнь. Потому технологии вошли в всякую сферу нашей жизни, даже если идет речь о домашней утвари. Но не позволяйте самым заманчивым предложениям ввести вас в заблуждение. Задумайтесь, сначала: чего же вы ожидаете от футуристических технологий?



Обычно, каждый 2-ой угловой диванчик, а то и 70% данных предметов мебели в мире продаются как модель, которая трансформируется в кровать. Естественно, вы уже понимаете, что диван-кровать, будь то еврокнижка, книга либо просто диван-трансформер это то, что трансформируется в кровать и напротив. Но если идет речь об угловом диванчике, трансформирующимся в кровать, то это значит, что у вас появился дополнительный приз. Так как идет речь об угловом диванчике, кровать, получаемая из него, может быть вставлена в углы комнаты, что сохраняет жилое место. Потому что угловой диван-кровать находится меж 2-мя стенками, вы почувствуете значительную разницу в пространстве: место становится более открытым и просторным, хотя по сути это не так.



Не считая использования углового дивана-кровати в упомянутых выше случаях, данная мебель может понадобиться вам тогда, когда вы не желаете либо не сможете растрачивать свое драгоценное время на проектирование комнаты. Вы сможете вместить диванчик в хоть какой из 4 углов комнаты (либо даже в два, либо три - есть и такие) и больше ни о чем же не хлопотать. Если вам пригодится больше места, вы можете сложить собственный угловой диванчик и получить еще больший объем свободного места.



Ну и как уже многие додумались, назначение такового дивана - экономия вашего бюджета. Сейчас, выбрав подходящий, комфортабельный вариант для вашего жилища, даже самый роскошный, вы можете позволить для себя приобрести еще один-другой предмет мебели либо техники. Успешных приобретений!