Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Какие можно приобрести стулья в Москве

Какие можно приобрести стулья в Москве

Современную квартиру, дом либо кабинет тяжело для себя представить без стульев. Ведь огромную часть тех пор, когда человек находится в бодрствующем состоянии, он проводит сидя. Так можно охарактеризовать и школьников, и взрослых, в том числе пенсионеров.

В связи с этим, если вы решили приобрести стулья, то при их выборе уделите повышенное внимание тому, как они комфортны в целом. Тогда люди, которые будут их использовать, сумеют ощущать себя комфортабельно. Таковой стул, обычно, обладает мягеньким сидением, крепкими ножками и комфортной спинкой. Она помогает человеку поддерживать правильное положение его спины. Высота сидения стула подбирается зависимо от роста грядущего владельца этой мебели. Лучше, чтоб положение позвоночника сидящего на ней человека напоминало латинскую буковку S. Угол меж спинкой стула и его сиденьем должен малость превосходить 90 градусов.

При выборе схожей мебели следует также учитывать то, что она может быть выполнена из самых различных материалов. Посреди их в большинстве случаев употребляются дерево, пластик и металл. Древесные стулья обычно находят применение в жилых помещениях, а железные и пластмассовые — в кафе, ресторанах, кабинетах, так как они почаще эксплуатируются. При этом зависимо от назначения эти мебельные предметы имеют различные форму, цвет, качество и материал обивки.

А именно, барные стулья по дизайну напоминают табуреты. Они должны быть очень комфортными и симпатичными, чтоб гостям бара было как можно комфортнее посиживать на их. Тогда клиенты подольше задержатся у барной стойки.

Комфортабельными должны быть и офисные стулья. Лучше, чтоб их цвет соответствовал предпочтениям служащих, тогда коллектив кабинета будет работать эффективнее.

В свою очередь кухонные стулья обычно представляют собой комфортные укороченные лавочки. В древности они были очень большенными. С течением времени эти элементы кухонной мебели стали малогабаритными и легкими. Их традиционные разновидности являются древесными. Они должны быть влагоустойчивыми, просто моющимися и не выгорающими под воздействием ультрафиолетовых лучей. Потому материал, применяемый при производстве таких стульев, подвергается специальной обработке. Дерево обрабатывают особенными составами, что значительно наращивает срок эксплуатации этой мебели. При этом некие ее разновидности являются эргономичными. Многие хозяйки употребляют на кухне стулья из пластика либо стекла. Последние смотрятся модно и при всем этом визуально наращивают кухонное место.

Сейчас можно приобрести столы и стулья в Москве на хоть какой вкус. В русской столице предлагается комфортная высококачественная мебель от разных производителей по легкодоступным ценам.