Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Комфорт у вас на дому: деревянные изделия

Комфорт у вас на дому: деревянные изделия

Дерево издревле употребляется для сотворения домашней мебели и материалов отделки. Наличие изделий, выполненных с внедрением натуральной древесной породы, приносит настоящую гармонию в дом. Теплое, доброе дерево, впитавшее за свою жизнь миллионы нежных солнечных лучей, заполняет интерьер непередаваемым комфортом. Комнаты с отделкой деревом и мебелью из такого же материала можно повстречать не только лишь в пригородных домах, да и в городских квартирах. Красивое сочетание древесной породы и текстиля является общепризнанным дизайнерским образцом в мире. Внедрение древесных предметов интерьера в гостиной либо спальне помогает созданию размеренной и расслабляющей атмосферы. «Живое» дерево, в этом случае, приметно выигрывает у прохладного и «мертвого» камня.

Не тайна, что в собственном обыкновенном состоянии древесная порода подвержена тлению, но внедрение в процессе производства различных лакокрасочных материалов удачно совладевает с данной неувязкой. Посреди деревянных изделий, одну из фаворитных позиций занимают межкомнатные двери, для производства которых производители употребляют натуральный массив разных пород древесной породы. Также высочайшей популярностью пользуются вагонка для отделки стенок, различные шкафы, полки, тумбочки, комоды и столы, также неповторимая плетеная мебель.

Высококачественные двери прослужат не один год, не растеряют собственного красивого внешнего облика и начального блеска. Покупатели, которым пришлось столкнуться с неувязкой выбора межкомнатных дверей, не понаслышке знают, как трудно обусловиться с определенной моделью в предлагаемом обилии рисунков и цветов. Обычно пальма первенства на рынке межкомнатных дверей принадлежит российским производителям, также фирмам, поставляющим свою продукцию из государств близкого зарубежья. В качестве примера можно привести двери экстрадрев представляющие из себя высококачественные изделия, хорошо сочетающие современный стиль с традиционными формами. Данная продукция делается на современных станках зарубежного производства и поставляется в Россию из Белоруссии. Также покупатели имеют возможность приобрести и другие модели данного поставщика, к примеру, белоснежные двери в Москве выполненные из древесной породы и покрытые эмалью.

Древесные двери – это хорошее решение для тех владельцев, которым принципиально создание комфорта в доме. Натуральные, природные материалы не вредят здоровью, потому интенсивно употребляются рачительными родителями в детских комнатах.