Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Кухня о которой вы мечтаете!

Кухня о которой вы мечтаете!

Тяжело представить для себя, что кухня, которая в наше время является чуть не самым главным помещением современного жилья, 150 годов назад была всего-навсего подсобным помещением. В одном её углу стояла печь, в другом размещалась раковина, а в 3-ем — несуразный, массивный буфет. И дым стоял коромыслом. Конечно, дамам в конце-концов весь этот дискомфорт надоел, и они произнесли свое твёрдое и решительное «Нет!».

Мысль принципно нового оборудования кухонных помещений принадлежит решительной американке по имени Катерина Бичер, которая прославилась написанием самоучителей по домоводству. Эта дама была полностью уверена, что когда-нибудь наступят времена, когда такие понятия, как «кухарка» и «горничная» канут в лету, и, вдохновлённая этой жизнеутверждающей идеей, в 1843 году выпустила книжку под заглавием «Дом американской женщины», где, фактически, и обрисовала маленькую, малогабаритную, заполненную многофункциональными шкафчиками и различными ящичками, кухню. Этот набор мебели потом и стал прототипом нашей современной кухни.

В текущее время развитие кухонной промышленности движется семимильными шагами и развивается настолько быстро, что иногда трудно уследить за всеми новинками. Мебель для кухни, предлагаемая современными производителями, существенно отличается своим многообразием дизайна, широким ассортиментом цветовой палитры, разными текстурами и самыми разными решениями дизайна мебельных фасадов кухни. Вы сможете подобрать для себя кухонные гарнитуры, выполненные в современном, традиционном либо уникальном стиле – зависимо от ваших личных предпочтений, вкусов и желаний, конечно, соизмеряя всё это со своими вещественными способностями.

Мебель от компании-производителя «Наши кухни» непременно будет веселить ваш глаз своим уникальным, стильным и необычным видом. Вы можете приобрести эксклюзивные кухонные гарнитуры, как элитные, так и экономического класса. Вся мебель делается только из самых наилучших и высококачественных материалов из натурального дерева (к примеру, ясень, дуб, берёза), из декорированного стекла, качественного пластика, также ЛДСП и МДФ.

Кухонные гарнитуры, сделанные на фабрике «СКМ», что расшифровывается как «Стиль, Качество, Мебель», в протяжении более чем 15 лет известны собственной долговечностью и классным дизайном. Покупателям предлагаются кухни из МДФ, также из натурального дерева. Новые модели кухонных гарнитуров разрабатываются вместе с итальянскими дизайнерами и делаются на совместных предприятиях.

Кухонные гарнитуры «ЛЕГНА» можно по праву именовать истинной гармонией современной жизни. В их есть практически всё, о чём только можно грезить: новые тенденции, нестандартные технические решения, самые неповторимые очертания и различная цветовая палитра, поражающая насыщенностью собственных цветов. С таковой кухней вы можете воплотить всю свою творческую особенность в самой полной мере!

Фабрика «Экомебель» занимается созданием мебели для кухни из цельного массива древесной породы. Кухонные гарнитуры, которые выполняются на этом предприятии, соединяют внутри себя эстетику и прекрасное качество выполнения.

Компания «Giulia Novars» является одним из фаворитов посреди производителей мебели премиум-класса. Основная цель компании – создание необычного актуального места кухни для целеустремлённых и удачных людей, которые ценят самые смелые инноваторские решения в разработке кухонных гарнитуров и современный дизайн в купе с высочайшим качеством.

Сейчас выбор за вами, господа!