Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Квартира без дивана – как будто Марья без Ивана

Квартира без дивана – как будто Марья без Ивана

Изредка какая квартира обходится без дивана. В текущее время в салонах имеется так обеспеченный выбор мягенькой мебели, что можно подобрать диванчик, подходящий к хоть какому определенному интерьеру. Различная фактура обивочного материала, огромное количество расцветок, разные формы диванов – все это представлено сейчас на потребительском рынке.

Цены на современные диваны тоже имеют довольно широкий спектр, что позволяет получать подобающую мебель популяции с различным уровнем дохода. Цена дивана определяют внутренность, дизайн и обивка. Ясно, что кожаный диванчик по определению не может стоить недорого. Средняя ценовая категория этого вида мебели находится в границах от 500 до 1000 баксов.

В текущее время, если гласить о механизме трансформации, огромным спросом пользуется диванчик еврокнижка. Эта пользующаяся популярностью мебель очень удобна. Разложить диванчик довольно легко, это не составит труда старому человеку либо ребенку.

А всего устройств трансформации диванов существует довольно много, они могут быть разбиты на три группы: диваны-книжки, диваны-раскладушки, выкатные диваны. При иных приблизительно равных критериях (цвет, обивка, стоимость) подбирать диванчик необходимо так, чтобы он очень комфортно вписался бы в вашу комнату с учетом ее планировки и другой мебели.

В неких квартирах, если площадь ограничена, можно следить такое решение. Рядом с диванчиками ставят столы компьютерные, так как компьютерные кресла просто-напросто некуда расположить. В этих случаях диванчик не должен быть низким.

Многие дизайнеры убеждены, что в детской комнате, даже если она имеет малогабаритный размер, лучше устанавливать конкретно диванчик, а не кровать. Калоритные раскраски, необыкновенный дизайн веселят малыша, а сама комната делается уютнее, теплее. Если помещение маленькое, подбирают мягенькую мебель с выкатным механизмом. (Когда таковой диванчик не разложен, он занимает малость места, а в разложенном виде он довольно большой). Сейчас можно считать детский диванчик нужным атрибутом комнаты для малыша.

При покупке хоть какого дивана следует учитывать несколько обычных советов:
высочайшим людям необходимы более глубочайшие сидения, чтоб удобнее была точка опоры;
если диванчиком пользуется старый человек, ему не подойдет низкое сидение, с которого тяжелее вставать;
очень мягенькие диваны не обеспечивают достаточной опоры;
угол спинки следует подбирать, чтоб было комфортно посиживать;
низкая спинка дивана не может довольно отлично поддерживать голову и плечи.