Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Квартира для индивидуалиста

Квартира для индивидуалиста

Люди, которые живут в одиночестве, имеют существенно больше способностей по отношению к дизайну интерьера собственной квартиры. Ведь такие люди при планировке жилого места ориентируются лишь на свои вкусы и предпочтения.

К примеру, индивидуалист в собственной квартире со свободной планировкой может организовать студию. При всем этом в жилой зоне достигается перетекающее место. Часть стенок убирается, за счет чего квартира кажется более просторной. Но основная задачка при всем этом - не перестараться. Так, если квартира вначале большая, то в итоге данной перепланировки в ней может получиться некомфортно. Обычно в квартире-студии выбираются более важные объекты, относительно которых и производится остальная планировка. При всем этом в квартире необходимо непременно предугадать наличие гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты. Для разделения можно использовать ширмы, стеллажи, различные перегородки. Может быть применение разных отделок стенок, пола и потолка. Определенное световое оформление тоже позволяет разграничить некие зоны в квартире. Схожее открытое жилое место делает чувство свободы и легкости. Естественно, имеются и противники такового дизайна жилища. Потому перед тем, как приступить к обозначенной перепланировке, необходимо верно обусловиться со своими вкусами и пристрастиями. Не будет излишним, если Вы обратитесь за помощью к проф дизайнеру интерьеров. Он даст Вам ценные советы и поможет хорошо решить этот вопрос.

Некие одиночки предпочитают проживать в квартирах-мансардах. Они представляют собой чердачные помещения, которые стопроцентно оборудованы для настоящей жизни в их. Для таких квартир свойственны необыкновенные скошенные формы стенок и потолков. На 1-ый взор это жилище может показаться не очень применимым для сотворения современного интерьера в нем. Но при правильной организации места тут можно достигнуть потрясающей обстановки, которая будет отличаться собственной оригинальностью и красотой. Такое жилище совершенно подойдет для творческих людей. Так, к примеру, живописец либо личный дизайнер в этой квартире может расположить коллекции картин и сделать примечательные условия для собственной работы. Тут отлично будут смотреться подиумы, полупрозрачные стены, промежные этажи, роскошные лестницы и т.д.

Другими словами, мансардное жилище оформляется аналогично квартирам-студиям. В их стопроцентно ограждаются только такие зоны, как: ванная и туалет. В неких случаях спальня также отделяется от остального места. Кухня часто ограждается условно с помощью различных стоек, колонн, растений и т.д. Остальное же место тут стопроцентно открыто, по этому создаются безупречные условия для проживания людей, находящихся в неизменном творческом поиске.