Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Магазин кухонной мебели

Магазин кухонной мебели

Лаконичный миниатюризм – более нужный стиль кухонной мебели. На сегодня – это самое пользующееся популярностью направление в интерьерной моде. Потому не изумителен тот факт, что наш магазин кухонной мебели предлагает уникальные модели в стиле миниатюризма. Кухонная мебель на заказ подразумевает определённый список соответствующих особенностей, без которых миниатюризм трансформируется в обыденную эклектику.

Приобрести кухонную мебель в стиле современного миниатюризма значит стать владельцем кухни со серьезными формами, в какой вся функциональность скрывается за глянцевыми фасадами. Про такие модели можно сказать, что их функциональность приносится в жертву моде, но это далековато не так. С этим может поспорить наш магазин мебели для кухни, в каком представлены эти модели. Органичность в краткости – это, да, характерно, но гласить об отсутствии функциональности – это лишне.

Соответствующей конструктивной особенностью, которой обладает кухонная мебель на заказ, является наличие острова либо полуострова. Такое стилистическое решение идёт в разрез с обычным представлением о кухнях, но конкретно в этом проявляется миниатюризм. Магазин кухонной мебели представляет эти достаточно необыкновенные проекты, которые своим необычным видом не позволят сказать, что они скучны.

Обычно, в качестве начальных материалов употребляется МДФ, ЛДСП, также акрил. Причём фасады в этих моделях играют главную роль. Продажа кухонной мебели в стиле миниатюризма предполагает разные цветовые решения, которые могут иметь как пастельную гамму, так и колоритную цветовую палитру, не исключено комбинирование полутонов в купе с блестящими элементами, к примеру, барной стойкой. При решении приобрести кухонную мебель наш магазин может предложить вам дюралевые фасады с матовым стеклом.

Невзирая на кажущуюся несостоятельность таковой кухни, они имеют внутреннюю насыщенность, которая просто поражает как своим многообразием, так и техническими решениями. Магазин мебели для кухни предлагает разные варианты выдвижных систем, рейлингов, также уникальные варианты подсветки и механизмы трансформации. Без всякого сомнения, кухонная мебель в стиле миниатюризма это оригинальность даже не в квадрате, а в кубе, так как дизайн рождается необычным полётом фантазии и желанием сотворить малюсенькое волшебство.