Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Малость по созданию дизайна для ванной комнаты

Малость по созданию дизайна для ванной комнаты

1-ое помещение, встречающее нас днем, – это ванная комната. Потому не маловажно сделать в ней комфорт и тепло. Сравнимы ли такие понятия как комфорт и ванная комната? Естественно да! Дальше мы дадим советы, как получить уютную ванную комнату.

Главным элементом, из которого создается интерьер в ванной комнате, естественно является плитка для ванной. Плитка будет попадаться вам на глаза не один раз в денек, потому уделите огромное внимание, как эксплуатационным чертам, так и внешнему облику.

Общий фон помещения создается девайсами, их лучше подбирать в большей степени одной цветовой палитры.

Коврик в ванной на полу – это один из частей комфорта. Не следует использовать обычный мягенький коврик, из-за его нехороших износоустойчивых черт. Лучше используйте прорезиненный.

Романтиков приятно изумят и будут доставлять наслаждение цветочки в ванной. Сделайте кашпо для цветов на одной из стенок.

Напоминаем о поездках на море, будет служить панно из разных морских водных растений, ракушек и камешков. Это поможет сделать личный стиль ванной комнаты, а так же служить соблазном для поездки на море.

Покупайте для ванной комнаты большого размера лохматые полотенца, не страшитесь ярчайших цветовых решений.

Главное при украшении ванной комнаты – это проявление фантазии и творчества. Это поможет перевоплотить вам поход в ванную комнату в праздничек.

Присвойте зеркалу новый прекрасный вид, создав для него ординарную рамку из ткани.

Повесьте березовый веник, как напоминание о бане либо сауне.

Заряд бодрости могут придать картинки либо карикатуры на кафельной плитке.

Существует еще огромное количество нужных советов, помогающих в разработке уютной ванной комнаты. Нередко излишнее творчество приводит к тому, что главные функции, которые должна делать ванная комната, уходят на 2-ой план. Основной элемент интерьера – это плитка для ванной. Она делает базу интерьера, задает цветовую палитру. Если плитка у вас черных тонов, то используйте в качестве аксессуаров для интерьера только светлые и калоритные тона.

Не запамятовывайте о подводных камнях, которые могут появиться при разработке интерьера. "На вкус и цвет товарищей нет" – так говорит народная мудрость, и вправду, то, что нравится вам, не всегда понравится вашим близким, не запамятовывайте об этом. Опасайтесь внедрение в ванной комнате предметов, способных нанести травму. Соблюдайте технику безопасности, ваша ванна должна быть неопасной. Огромное количество маленьких предметов интерьера очень затрудняет проведение уборки. Не запамятовывайте об этом.