Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Маркизы. Оттачивая дизайн интерьера

Маркизы. Оттачивая дизайн интерьера

Каждый человек грезит сделать свою квартиру неподражаемой. При этом то же самое можно сказать и про жилой личный дом, и про дачу на природе. Поднакопив средств и перевезя свои вещи на временное жилище, владелец начинает ремонт, часто очень длинный и мучительный, надеясь получить в конце воплощение собственной мечты. Но завершается ремонт и наступает разочарование. Время от времени его «зачинщик» даже не может осознать, в чем дело. Причина при всем этом обычно лежит на поверхности.

Маркизы, шторы, жалюзи нередко изменяют вид жилища в наилучшую сторону, придавая ему либо романтизм, либо государственный спектр (например, шторы в японском стиле), либо техно-стиль. Это очень принципиально, потому что внутренний вид квартиры после проведенного дорогого евроремонта должен хорошо подчеркиваться дополнительными элементами. Ушли в прошедшее времена, когда вопрос решался покупкой занавесок и портьер.

Дизайн штор в современном мире имеет не наименьшее значение, чем выбор подвесного потолка, установка сантехники либо отделка ванной комнаты. Предложения компаний, осуществляющих деятельность в сфере интерьера, просто могут сбить с толку из-за широкого ассортимента. Дизайн штор сводится не просто к манипулированию их цветом, да и к используемым материалам, конструкции, гармонии с интерьером. Потому что от выбора такового объекта интерьера зависит его законченность, салон штор может просто решить делему. Попросить дизайнера либо консультанта посодействовать вам с выбором никак не постыдно. Более того, салон штор убережет вас от ненадобных в принципе переживаний рода «подойдет - не подойдет».

Маркизы успешно дополняют внешний вид дома либо квартиры с наружной стороны. Маркизы – это особые солнцезащитные системы, устанавливаемые как козырек над окном и защищающие от дождика. Существует несколько главных типов: горизонтальные системы, вертикальные системы, фасадные системы, системы для зимних садов. Главные применяемые материалы: ткани, пластик. Непременно, клиенту предлагается широкая цветовая палитра, позволяющая «адаптировать» девайс к лику жилища.

Жалюзи, а а именно, вертикальные жалюзи, больше употребляются в бизнесе. В кабинетах они всегда смотрятся «как родные», подчеркивая строгость и солидность компании. Благодаря широкому выбору цветовых цветов вертикальные жалюзи помогают сформировать единый образ и стиль помещения, в итоге которого у партнеров, клиентов и самих работников компании создается положительное настроение и хорошее отношение к компании. Так что жалюзи можно полностью отнести к объектам, формирующим корпоративный стиль и дух. Их внедрение дома обосновано практичностью и относительной дешевизной. Если выбирать меж различными конструкциями жалюзи, то вертикальные жалюзи – лучший выбор. Они обеспечивают больший доступ света в помещение, ими легче управлять, состоят из наименьшего числа конструктивных частей и, соответственно, легче обслуживаются.