Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Массажное либо эргономичное? Сейчас офисное кресло может кооперировать обе эти функции

Массажное либо эргономичное? Сейчас офисное кресло может кооперировать обе эти функции



Нынешний рынок офисной мебели предлагает потребителям большой ассортимент моделей кресел. Но домом в этом ряду стоят массажные и эргономичные кресла. Их комфортные характеристики оценит по достоинству каждый работник.

Основными качествами офисного кресла являются его комфортность и удобство. Конкретно этот предмет мебели способен оказывать влияние на настроение его обладателя, как никакой другой. Громоздкое, неловкое офисное кресло не вызывает положительных чувств ни у кого. В то же время эргономичный дизайн и массажные характеристики данного предмета делают чувство покоя и умиротворения. По статистике, средний офисный клерк проводит в кресле около 10 часов в денек, что, непременно, не прекрасно сказывается на его физическом здоровье и психическом состоянии. В свою очередь, это приводит к снижению эффективности труда и в неких случаях даже понижению прибыли компании. Вот и выходит, что, сэкономив на кресле, компания растеряет еще больше, чем выиграет.

В западных компаниях издавна поняли, что забота о подчиненных есть не жест хорошей воли, а прохладный расчет, направленный на достижение наибольшей эффективности деятельности компании. Грамотные руководители русских компаний также понимают, что лучшим стимулом для хоть какого подчиненного является положительное отношение со стороны управления, выражающееся в неизменной заботе о благе работника.

Чуть ли не главную роль в данном деле играют условия труда, сделанные на определенном рабочем месте. Совсем разумеется, что менеджер, принужденный целый денек проводить в неловкой позе на жестком кресле, навряд ли будет очень выкладываться на благо родной компании. Повсевременно испытываемый дискомфорт делает работника раздражительным и недобрым, что делает в кабинете напряженную, конфликтную обстановку. А это навряд ли скажется положительным образом на эффективности работы компании в целом. Вот почему все в большей и большей степени компаний предпочитают комфортные эргономичные и массажные офисные кресла. Заплатив за их чуток больше, чем за обыденные, они в конечном итоге выигрывают еще более. Пусть связь меж покупкой нового предмета мебели и увеличением прибыли компании и нельзя отследить впрямую, но она, непременно, есть.

Итак, если вы желаете, чтоб сотрудники вашей компании сохраняли работоспособность в течение всего рабочего денька, вам следует приобрести комфортабельное и комфортное кресло. Самым хорошим вариантом, непременно, является массажное. Это полностью уникальное по своим свойствам изделие, позволяющее сделать массаж спины, задней поверхности бедер и воротниковой зоны сидячего. Все это снимает напряжение с мускул, безизбежно появляющееся в итоге долгого сиденья в одной позе. Совместно с тем основной функцией массажного кресла является снятие психической вялости и напряжения. Наличие в кабинете массажных кресел – это хорошая профилактика стресса у работников и конфликтных ситуаций в коллективе.

Нынешний рынок офисной мебели предлагает широкий ассортимент кресел, что именуется, на хоть какой вкус, потребности и кошелек.

Также очень принципиально при выборе офисного кресла направить внимание и на его эргономичные характеристики. Самым наилучшим вариантов в этом смысле являются кресла, имеющие регулируемый подголовник, дозволяющие регулировать по высоте и горизонтали ручки, имеющие несколько положений откидывания спинки и регулируемый валик в спинке для выправления осанки.

Про такое свойство, как регулирование по высоте самого кресла, упоминать, думаем, не стоит. Ибо сейчас этой функций снабжены фактически все модели офисных кресел.

Не считая перечисленных выше, эргономичные офисные кресла могут быть снабжены и целым рядом других опций. Так что хоть какой потребитель сейчас сумеет отыскать то, что необходимо конкретно ему. В том числе сейчас есть красивая возможность приобрести и массажное, и эргономичное кресло, что именуется, в одной модели.