Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Мебель для ресторанного зала

Мебель для ресторанного зала

Оборудование для ресторанов отличается огромным многообразием. Условно его можно поделить на три группы: оборудование для холла, зала и кухни. В оборудование для холла входят маленькие диваны и столики, тумбочки, ресепшн-стойка, также почти все другое. Холл нужен для того, чтоб гости могли сдать вещи в гардероб, привести себя в порядок либо дождаться автомобиля в комфортабельной обстановке.

Оборудование для кухни содержит в себе самые различные приспособления и приборы для хранения и изготовления товаров. Это могут быть холодильники и морозильные камеры, духовые шкафы, газовые конфорки и т.д.. Мебель для кухни, в особенности для кухни большого ресторана, делается из прочных материалов, и способна выдерживать огромные температурные и механические нагрузки. Кухонное оборудование не отличается эстетичностью – оно должно быть удобно и максимально функционально.

Пожалуй, самым сложным является выбор оборудования для ресторана в зал, где принимают гостей. Базу его составляет мебель, в которую входят столы, стулья, тумбочки, телеги официантов и почти все другое. В данном случае оборудование для ресторанов должно отличаться не только лишь неплохими техническими чертами, да и владеть элегантным внешним обликом.

Сначала, мебель должна совершенно вписываться в интерьер заведения, гармонировать с ним. По другому гости будут ощущать себя некомфортно, чувствовать дискомфорт. Выбор подходящего внешнего облика мебели, и расположения ее в зале – сложная задачка, для решения которой иногда требуется завлекать опытнейшего дизайнера. Во-2-х, мебель в зале ресторана должна отличаться многообразием. Для огромных кампаний лучше иметь в наличии банкетные столы, для пар – маленькие столики. Обилие мебели, которая выдержана в одном стиле, позволит каждому гостю избрать очень комфортабельное себе место в зале, и не нарушит общий дизайн помещения.

Банкетные столы, стулья, диваны, также остальная ресторанная мебель, должны отличаться высочайшей прочностью. Они раз в день выдерживают значимые нагрузки, так что предметы мебели, если качество ее невысоко, стремительно придут в негодность. На качестве сберегать не стоит, как не стоит получать и очень дорогие изделия мебельной индустрии, если ресторан не относится к «элитным». Наилучшим вариантом для ресторана, рассчитанного на прием широкого круга гостей, будет «средний класс», нормально сочетающий стоимость и качество.