Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

большой выбор корпусной мебели на сайте мебели от компании МебельНик Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Мягенькая мебель: диваны и кресла от производителя

Мягенькая мебель: диваны и кресла от производителя

Фабрика диванов ДИС уделяет повышенное внимание не только лишь модельному ряду мягенькой мебели, да и тому, чтоб выпускаемая продукция соответствовала представлениям человека о комфорте и удобстве.

Диваны, кресла и угловые секции мебельной фабрики ДИС создаются с учетом представлений потребителей о стиле и качестве. Доброкачественные материалы, кропотливо обмысленная конструкция и тщательная работа над дизайном позволяют получить неповторимую и современную, а главное, очень комфортную и крепкую мягенькую мебель.

Понятие о качестве мебели не ограничивается чертами обивочной ткани либо материалом, из которого сделан каркас. Тут имеет значение любая деталь, до мельчайшего крепежа. Спецы фабрики мягенькой мебели ДИС отдают для себя отчет в том, что хоть какой клиент желает приобрести мебель, которая прослужит не месяц и не год, а еще подольше.

Еще до того, как приостановить собственный выбор на определенной модели мягенькой мебели, следует уделить повышенное внимание вопросам ее удобства. Мягенькую мебель, которая выставляется в мебельных салонах, можно «опробовать»: присесть либо даже прилечь на приглянувшийся диванчик. Это полностью приемлемо, так как мебель – покупка суровая, и просит того же сурового подхода.

Мебельная фабрика ДИС старается идти в ногу с течением времени: высококвалифицированные спецы фабрики делают эталоны мягенькой мебели, отличающиеся завышенной мобильностью. Это в особенности принципиально в свете темпа современной жизни, с ее внезапными поворотами и сюрпризами. Эталоны мебели, снаряженные механизмом трансформации «карат» и «еврокнижка» позволят своим обладателям с наибольшей выгодой использовать свободное место, а в случае необходимости с комфортом расположить у себя прибывших погостить родственников либо знакомых. В сложенном виде эти диваны занимают совершенно не достаточно места. А в разложенном предоставляют желающим настоящее спальное место.

С самого начала собственной деятельности мебельная фабрика ДИС отличалась трепетным подходом к понятию «стиль». Элегантная мебель для нас – это мебель, которая не просит дополнений. Эта мебель самодостаточна и органична, она сама по для себя является произведением искусства. А помещенная в подобающую обстановку, становится неповторимым штрихом хоть какого интерьера, будь то классика либо авангард.

И требования к стилю, и понятие о качестве продукции могли быть полностью излишними, если б на фабрике ДИС не помнили еще об одном моменте – о согласовании выпускаемой продукции всем требованиям потребителей. Своевременный анализ рынка мебели, с учетом всех животрепещущих тенденций, дает возможность делать прогнозы и предугадывать, какая мебель в перспективе будет воспользоваться спросом. Это позволяет не только лишь выпускать мягенькую мебель, модную на этот момент, да и разрабатывать коллекции, которые станут популярны в дальнейшем.

Фабрика диванов ДИС предлагает покупателям каталог мягенькой мебели, в каком указаны цены на каждую модель. Фабрика сотрудничает как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Для хоть какой модели мебели можно подобрать обивочный материал, выбрав понравившуюся ткань из довольно широкого ассортимента: коллекция тканей насчитывает более сотки образцов.