Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Надежный сейф выручит не только лишь деньги, да и жизнь

Надежный сейф выручит не только лишь деньги, да и жизнь

С самого юношества атрибутами игр мальчиков, а время от времени и девченок являются пистолеты, автоматы, ружья, клинки и т.д. Логично, что, повзрослев, большая часть парней испытывают такое же благоговение перед орудием. Многие из их становятся охотниками либо имеют дома орудие для защиты.

Современные мальчишки играют в те же игры, и если им попадется на глаза истинное орудие, оно, непременно, в стократном размере завлечет их внимание. Малыши беззаботны и не всегда понимают последствия от использования не игрушечного, а реального орудия, в итоге чего могут нанести неисправимый вред как для себя, так и тем, кто будет находиться рядом. Лицезрев, что малыш тянется к оружию, интересуется им, взрослые, конечно, растолкуют ребенку всю опасность ситуации и почему орудие нельзя брать, а тем паче стрелять из него. Главное – впору успеть и не запоздать с объяснениями. Потому лучше не допускать вообщем таких ситуаций, при которых существует угроза людской жизни и кто-нибудь не считая владельца может иметь доступ к оружию. Выходом является покупка надежного и современного оружейного сейфа, который сохранит не только лишь ваше орудие, да и жизнь.

Правила хранения орудия регламентируются законом Русской Федерации "Об оружии". В законе сказано, что орудие должно храниться в критериях, которые обеспечивают безопасность его хранения, его сохранность, доступ к оружию сторонних лиц нужно исключить.

Сейчас не только лишь орудие просит защиты, но нужна и защита от орудия. Орудие просит к для себя самого сурового дела. По законодательству охотничье орудие, травматические и газовые пистолеты должны храниться в сейфах.

Так что орудие непременно необходимо прятать и ни при каких обстоятельствах не вешать как гордость на стенку, где к нему легкий доступ имеют все, в том числе и малыши. Выход все так же один – покупка специального железного оружейного сейфа.

Современный русский рынок предлагает оружейные сейфы огромного количества видов и конфигураций.

Оружейные сейфы могут иметь крепления к полу либо стенке – это не является неотклонимым, но в домашних критериях, да к тому же при высочайшем сейфе – просто нужно. Такая предосторожность не позволит похитителям унести сейф с собой, чтоб потом вскрыть его. Не считая того, неприкрепленный сейф может свалиться, так как не очень устойчив, в особенности при открытых дверцах, и травмировать кого-либо. Сейф является достаточно тяжеленной конструкцией, и, прикрепив его, вы сможете спасти кому-то жизнь.

Принципиальной чертой оружейного сейфа является его огнеупорность. В случае пожара, даже если от накала температуры начнут взрываться патроны и порох, сейф защитит от разброса боеприпасов и позволит тушить пожар, не рискуя вашей жизнью.

Оружейные сейфы могут быть для хранения собранного либо разобранного орудия, с отдельным закрывающимся ящиком на патроны либо без него. Снутри сейф может быть обит, в большинстве случаев бархатом либо винилискожей. Направьте внимание на наличие ложементов и подставок под приклад – это поможет верно зафиксировать орудие и избежать царапин и повреждений. Размер вашего орудия и его количество оказывает влияние на величину и вместимость сейфа. Повышенное внимание следует направить на тип замка (главный, биометрический, кодовый), которым обустроен сейф.

Можно избрать сейф с инкрустацией либо отделкой дорогими породами дерева. Это уже находится в зависимости от ваших денежных способностей и личных предпочтений. Главное – избрать сейф, который бы удовлетворял вас по чертам, надежности, оснащенности и внешнему облику.

И помните, что оружейный сейф способен спасти вашу жизнь!