Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

"Наружность" кухни бывает изменчивой

Наружность кухни бывает изменчивой

Кухня… Сколько мемуаров иногда таит эта комната, малая по метражу, но такая комфортная. Тут собираются всей семьей, и не всегда для того, чтоб «набить» желудок, а для того, чтоб поменяться новостями, как это было когда-то в дальние русские времена. Анекдотов про партийных шефов тут уже не говорят, ну и возлияний с хмельными напитками происходит все пореже. Кухня перевоплотился в местность общения и отдыха, а означает, должна смотреться более представительно и персонально, чем ранее. Можно тормознуть на традиционных формах, а можно избрать что-то креативное, тогда и даже афиша прошедших десятилетий с налетом сенсационности будет смотреться органично. Благо сейчас при наличии денег реально приобрести всё, прямо до шестого чуда света.

В салонах-магазинах есть различные модели гарнитуров. Для неких людей предел желаний продукция российских фабрик, тем паче что столы, кухонные уголки и иная мебель реализуется неплохого свойства и широкого текстурного ряда. Со стилевыми решениями «наши» дизайнеры тоже поработали. Но забугорная промышленность мебели на данном фоне все таки смотрится представительнее и пока с этим ничего нельзя поделать. Интересно, что кухни одной из фабрик, расположенной во Франции, выпускаются исключительно в 2-ух вариантах: классическом и современном, но при всем этом выбор «типажей» способен поразить даже знатока. Ведь благодаря элементам, использующимся и в тех, и в других моделях, можно конструировать мебель по собственному усмотрению, добавляя либо, напротив, сокращая составные части, никак не действующие на функциональность кухонных атрибутов. Также покупателю предоставляется возможность без помощи других обусловиться с материалами, которые идут на создание кухни. В качестве эталона предлагается металл, пластик, дерево либо МДФ – они будут служить каркасом. Но если потянуло на эксклюзив, то можно получить и его, но сроки доставки мебели для кухни увеличатся. Элитное убранство для этой комнаты вернее всего получать в узнаваемых магазинах, образно говоря, мебельных бутиках, и тут Москва – главный ассистент. В других, пусть и больших городках, нарваться на подделку, как досадно бы это не звучало, намного проще.

В ближайшее время из-за рубежа в Россию добралась мода на «каменное чудо». Разработка внедрения в столешницу либо другие предметы интерьера песчаника, мрамора либо ракушечника семь годов назад рассматривалась у нас не по другому как анонсы денька. Сейчас можно гласить о том, что инноваторские стилевые черты прижились. Довольно нередко кроме вкраплений эти материалы используют и обособленно, к примеру, выстраивая из их колонну либо оформляя арку.

Кстати, заморочек с фурнитурой удается избежать, даже если для кухни выбрано более чем нестандартное дизайнерское решение. На фабриках, ценящих собственных клиентов, хлопочут об этом. И, конечно, о том, чтоб запросы покупателей, даже самые неповторимые и непопулярные, были стопроцентно удовлетворены. Это в схожей степени касается и элитной кухонной мебели, и той, что на порядок дешевле.