Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Не торопитесь с выбором углового дивана

Не торопитесь с выбором углового дивана

Если Вы решили приобрести угловой диванчик, не торопитесь брать первую попавшуюся модель. Для начала стоит поглядеть, какие модели предлагают производители, и поразмыслить – зачем, фактически, Вам нужен угловой диванчик для кухни, и какую сумму Вы готовы выложить за этот предмет кухонной мебели. Так же необходимо учесть, что можно приобрести готовые угловые диваны от производителя, а можно заказать изготовка таковой мебели по Вашему особенному проекту. Ассортимент готовых диванов широкий, но угловые диваны от производителя, обычно, имеют стандартный размер и несколько вариантов раскраски. А заказывая угловой диванчик для кухни, Вы сможете попросить сделать его в согласовании с подходящими Вам размерами – чтоб кухонный уголок не загромождал место в и без того тесноватом кухонном помещении.

Угловой диванчик для кухни состоит из нескольких секций. Размер таких секций определен для отдельных моделей, но покупая мебель на заказ, можно прирастить либо уменьшить стандартные размеры этих секций. Так же угловой диванчик для кухни может иметь особые подвесные подушечки на спинке для того, чтоб на таком диванчике было удобнее посиживать. Размер таких подушечек схож для 1-го дивана, а поэтому, если вы заказываете диванчик с такими подушками, стоит осторожно подходить к выбору размера самого дивана.

В нашем магазине Вы сможете приобрести угловой диванчик либо кухонный уголок хоть какой модели. Наши спецы посодействуют Вам сделать верный выбор. Не считая того, Вам не придется разламывать голову – как привезти и собрать мягенькую мебель для кухни. Мы доставим покупку прямо к Вам в квартиру и поможем собрать ее в согласовании с прилагаемой схемой.

Выбирая обивку для кухонного уголка, необходимо уделять свое внимание на то, в каком стиле и в какой цветовой политре выдержан общий стиль Вашей кухни. Уголок не должен контрастировать с остальной мебелью, цветом стенок и занавесок. В эталоне цвет кухонного уголка либо дивана должен в точности совпадать с цветом всей остальной кухонной мебели. Потому нередко кухонную мебель заказывают сходу полными комплектами – включая кухонный уголок, тумбы, шкафы и прочее.

Угловые диваны для кухни многофункциональны. Под сидениями имеется полый ящик, в каком можно хранить какие-либо предметы – к примеру, небьющуюся кухонную утварь, которую вы редко используете. А можно приобрести угловой диванчик со спальным местом, под сиденьем которого будет находиться раскладная часть, и по мере надобности таковой диванчик можно просто разложить и получить мягенькую раскладушку.