Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Новые тенденции дизайна офисной мебели

Новые тенденции дизайна офисной мебели

В дизайне мебели для кабинета в последние годы наметился постепенный отход от консерватизма и увеличение потребительского спроса на разработку личного стиля для офисного интерьера. Новые тенденции связаны не только лишь с внешним обликом мебели, мода предъявляет особенные требования к эргономичности, функциональности и степени комфорта спец мебели для кабинета. Конкурентоспособность продукции фирмы-производителя и резвое продвижение веб-сайта мебельной торговой компании на 75% зависят от удачливости дизайна предлагаемой офисной мебели и резвого реагирования на новые престижные тенденции.

Сейчас основное направление дизайна мебели для кабинета состоит в совмещении делового и домашнего стилей, полосы предметов офисной мебели стали плавными, округленными, летящими. Рынок завоёвывает мягенькая офисная мебель – и эта тенденция полностью закономерна, ведь третья часть собственного времени современный человек обычно проводит на работе.

Поменялась и палитра цветов офисной мебели: тёмные строгие цвета уступают места светлым, тёплым тонам, которые содействуют созданию в кабинете размеренной рабочей обстановки. Дизайнеры рекомендуют непременно заносить калоритные цветовые пятна даже в самый серьезный офисный стиль. Совмещение классики и модерна – одно из престижных направлений дизайна офисного интерьера.

Пользующийся популярностью южноамериканский стиль основан на очень полезном использовании каждого метра офисного места, он диктует моду на мобильные мебельные перегородки, угловые компьютерные столы обтекаемой формы, офисные кресла-трансформеры, столы с двухуровневыми рабочими поверхностями для работы сидя и стоя. Рационализм, динамика, краткость – три главных аспекта в выборе мебели для дизайна помещения в этом стиле.

«Скандинавский» стиль – престижная тенденция мебели для кабинета в этом сезоне, пришедшая из Европы. Внедрение натуральных материалов, природной цветовой палитры, предметов ручной работы, этнических мотивов позволяют сделать офисный интерьер комфортным, прекрасным и комфортным.