Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

О чем следует держать в голове, выбирая мебель для кухни

О чем следует держать в голове, выбирая мебель для кухни

Кухня – одно из важнейших мест в квартире, где хозяйка проводит значительную часть собственного времени. Конкретно тут в большинстве случаев собирается семья за ужином либо завтраком. На уютной кухне приятно посидеть за чашечкой чая с друзьями.

Какими аспектами следует управляться при выборе мебели для кухни? Сначала, она должна нравиться, создавать и поддерживать не плохое настроение. Более принципиально качество – каждый элемент в кухонном интерьере подвергается насыщенной эксплуатации, и, чтоб выдержать долгие нагрузки, мебель должна быть сделана из материалов, стойких к воздействию воды, кислот, жиров, перепада температур и т.д.

Повышенное внимание следует уделить столешнице. Кухонные поверхности стремительно загрязняются, а означает, они должны отлично поддаваться очистке с внедрением моющих средств. Не считая того, к материалам и компонентам, применяемым при изготовлении кухонной мебели, предъявляются завышенные требования по безопасности. Очевидно, кухонная мебель должна быть многофункциональной: совершенно вписываться в место помещения, правильно использовать каждый кубический сантиметр, иметь комфортные подходы к рабочим поверхностям.

Стол и стулья (либо диванчик) следует подбирать с позиции наибольшего комфорта для сиденья. Такая, казалось бы, малозначительная деталь, как цвет, способна сделать лучше настроение и даже воздействовать на аппетит. Потому при выборе кухни не стоит забывать и об этом аспекте. Не считая того, светлая мебель визуально расширяет место, что в особенности животрепещуще для маленького помещения. В малеханькой кухне лучше не использовать калоритные контрастные цвета – они довольно стремительно начинают вызывать раздражение. Кухонная мебель должна соответствовать общему стилю интерьера.

Комфорт и удобство кухни получается из-за успешного сочетания всех перечисленных причин. Естественно, для рационального дизайна места лучше пригласить дизайнера. Но, при желании, можно получить положительный результат и без помощи других – благо, на сегодня предложений на мебельном рынке довольно.