Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Облагораживание пригородного коттеджа

Облагораживание пригородного коттеджа

Пригородный коттедж является неподменным местом отдыха для обитателя большого крупного города. Провести выходные на природе, подышать свежайшим воздухом, сходить на озеро либо речку, пожарить шашлыков – все это сделать намного проще и удобнее, если есть место, где можно тормознуть переночевать, отдохнуть либо даже пожить. А кто-то просто готов переехать в коттедж за город, чтоб каждый денек ездить в город на работу и назад. Зато проводить вечера и ночи, наслаждаясь здоровым свежайшим воздухом и близостью к природе.

Чтоб жизнь в особняке была увлекательной и насыщенной, стоит поразмыслить о том, как его лучше обустроить. Камин – очень принципиальная часть коттеджа. Он греет в прохладные зимние вечера, дает тепло и комфорт в доме. Если вначале в особняке камина не было, можно установить псевдокамин либо электрокамин.

Обычно в коттеджах довольно помещений, не считая обычных гостиной либо спальни. Потому одну из комнат можно оформить как детскую. Зависимо от возраста малыша, там можно расположить детскую кровать и манеж, а если ребенок уже взрослый – то оснастить ее спортивными снарядами и играми. Это может быть шведская стена, велотренажер, настольный футбол, аэрохоккей и тому схожее.

Для взрослых тоже можно сделать отдельную комнату для развлечений либо использовать для этих целей часть гостиной. Прекрасно подойдет стол для настольных либо карточных игр, бильярд, шахматы. Стоит учитывать, что бильярдные столы бывают 2-ух типов: для российского и южноамериканского бильярда. Что конкретно ставить – находится в зависимости от ваших предпочтений.

Огромное количество комнат коттеджа позволяет выполнить различные комнаты в различных стилях. Например, можно одну из комнат сделать в японском стиле. Ее будет отличать миниатюризм: низкие столы, высочайшие ширмы, отделка в виде японских панно и посуды. Такую комнату можно использовать для отдыха, медитаций, а угощение суши будет тут в особенности уместно, потому что сам интерьер настраивает на японский образ жизни. Не считая японского, существует и огромное количество других стилей, подходящих для пригородных особняков. Это британский, африканский, индийский и многие другие.

Каждый коттедж предназначен для того, чтоб смотреться неподражаемым и личным. Хозяева обустраивают его на собственный вкус, чтоб получить наибольшее наслаждение от проживания в нем. Потому при обустройстве коттеджа важны все мелочи, из которых складывается мозаика приятной и комфортабельной жизни.