Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Общие принципы дизайна интерьера

Общие принципы дизайна интерьера

Дизайн интерьера - один из самых распространённых видов дизайна, и его исследование, обычно, преследует чисто практические цели, оформление определенной квартиры либо комнаты. В этой области обучение дизайну непременно содержит в себе такие главные приёмы, как выбор цветового решения, освещения и организации места. Конкретно эти характеристики в намного большей степени, чем отдельные детали определяют атмосферу в помещении и оказывают влияние на самочувствие жильцов.

Освещение определяется, во-1-х, расположением искусственных источников света, во-2-х - расположением окон и тем, куда они выходят. При помощи подбора типа освещения можно конструктивно поменять атмосферу в помещении, при всем этом, естественно, беря во внимание его размеры и функцию. Если речь идёт о большенном помещении, к примеру, столовой либо гостиной, следует использовать прямое освещение (поток света ориентирован с потолка в низ). Тогда свет умеренно распределяется по всей комнате. Совсем другой эффект появляется, когда потоки света отражаются от потолка. Таковой свет, мягенький и приглушённый, идеальнее всего подойдёт для спальни. В конце концов, 3-ий тип освещения - точечное. Оно служит для выделения какой-нибудь приметной детали интерьера (картины, статуи либо другого элемента декора) либо зоны места, к примеру, десктопа.

Выбор цветового решения - навык, который содержит в себе обучение дизайну фактически в хоть какой области. При выборе основного цвета в помещении необходимо держать в голове, что цвета оказывают влияние на личное восприятие размеров комнаты. А конкретно, тёплые цвета делают более уютную атмосферу, но комната при всем этом будет казаться меньше, чем есть по сути. Воздействие прохладных цветов обратно. Чтоб избежать как монотонности, так и лишней пестроты, изберите один основной цвет, и подчеркните его несколькими маленькими объектами контрастного цвета. Не считая того, калоритные цвета не стоит использовать в оформлении комнаты, которая выходит на солнечную сторону.

Чтоб верно выстроить пространственное решение помещения, нужно чётко представлять для себя его функции. Обучение дизайну содержит в себе разные способы анализа, которые помогают учитывать все потребности жильцов и сделать место более комфортабельным для их. Принципиальным инвентарем организации места является, к примеру, строительство дополнительных перегородок. Это могут быть не только лишь стенки из гипсокартона, да и более мобильные варианты, к примеру, переносные либо раздвижные ширмы. Для экономии места сам разделитель тоже может быть многофункциональным. К примеру, для разделения места можно использовать книжный шкаф. В границах одной комнаты чёткого разделения зон можно достигнуть при помощи цвета и освещения. Для этого можно использовать отдельный осветительный прибор, смену типа освещения, контрастные цвета. Важную роль в организации места играет также дополнительная экономия места. В особенности принципиальна она в маленьких квартирах. Тут главным принципом является многофункциональность как помещений в целом, так и отдельных предметов мебели.