Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Офисная мебель - кресло управляющего и персонала

Офисная мебель - кресло управляющего и персонала

Современная эргономичная офисная мебель должна не только лишь владеть элементами стиля, высочайшей функциональностью и удобством, да и приемущественно служить главным фактором для продуктивной работы служащих.

Если офисная мебель, включая столы и офисные кресла, подобрана некорректно, то это может самым нехорошим образом сказаться не только лишь на работоспособности служащих, да и стать предпосылкой суровых заморочек со здоровьем.

Неловкое кресло персонала постоянно становится предпосылкой досрочной утомляемости сотрудника, в итоге чего он стремительно утомляется, растрачивая энергию на избыточное напряжение, сидя в некорректно отрегулированном либо, что еще ужаснее, плохом кресле. При этом такая ситуация применима как к креслу персонала, так и к креслу управляющего.

Объективная статистика постоянно указывает, что офисные служащие, в большинстве случаев сетуют на боли в позвоночнике, мигрени, боли в шейке и лопатках, что является прямым следствием неловкой посадки в кресле. Результатом этого становится повышение количества пропущенных по заболеванию рабочих дней, и пропорционально этому вырастают убытки компании.

Чтоб избежать таковой ситуации, нужно, чтоб для рабочих мест приобретались кресла персонала, полностью отвечающие требованиям эргономичности, кстати, кресло управляющего не является исключением. По собственной эргономичности и функциональности современное кресло персонала ничем не отличается от кресла управляющего.

В любом случае, офисное кресло должно быть комфортным и комфортабельным. У сиденья кресла должна находиться округленная кромка впереди, и лучше, чтоб спинка кресла персонала имела поясничный валик, для того, чтоб позвоночник держал свою естественную форму и не испытывал лишних нагрузок.

Механические части кресла персонала должны быть сделаны из крепких и высококачественных материалов, предотвращающих самопроизвольное ослабление и внезапное изменение их опций.

Принципиально, чтоб сотрудник имел возможность по собственному усмотрению изменять наклон спинки и опции положения сиденья кресла, не вставая с него. Для этого при выборе кресла персонала и кресла управляющего следует знать об главных функциях, которые должны находиться в конструкции этого вида офисной мебели.

Во-1-х, нужно наличие высококачественного газ-патрона, позволяющего регулирование кресла по высоте, которое сотрудник мог бы выполнить, не поднимаясь стопроцентно, а только чуток привстав и нажав на особый рычаг.

Во-2-х, кресло персонала должно быть обустроено приспособлением для поддержки поясницы, или специальной эргономичной спинкой.

В-3-х, очень лучше наличие подголовника, находящегося бездвижно под определенным углом, или имеющим возможность регулировки.

В-4-х, прекрасно, если кресло персонала обустроено механизмом качания, обеспечивающим возможность смены позы сотрудника во время работы, не вставая с места.

Не будет излишним, если регулировке подвержены и локотники кресла. Одним словом, всегда необходимо держать в голове, что здоровье сотрудника зависит конкретно от того, как управляющий уделяет этому здоровью внимание и хлопочет, чтоб работа в его кабинете не стопорилась из-за непонятной экономии при покупке офисной мебели.