Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Офисная мебель: мода и главные тенденции

Офисная мебель: мода и главные тенденции

Офисная мебель, как и все в мире, имеет свою моду. Вчера в интерьере офисных помещений преобладала томная мощная мебель из великодушных пород деревьев, а сейчас в моде – мобильность, модульность, безупречная эргономичность.

Одна из самых ярчайших тенденций офисной моды ближайшего времени – мебель для кабинета – должна просто передвигаться в пространстве. Тут имеется в виду не переезд через весь город из 1-го кабинета в другой, а перемещения снутри самого помещения. Задачки, которые ставит перед своими сотрудниками управляющий, всякий раз изменяются. В согласовании с этим должна оперативно изменяться организация места кабинета, т.е. расстановка мебели. И здесь без «колесиков» очевидно не обойтись.

Не считая того, мобильная передвижная офисная мебель Москва помогает организовать рабочее место и каждому отдельному сотруднику кабинета. Офисное место, как понятно, очень дефицитно, а ведь практически на 2-3 квадратных метрах нужно нормально поместить стол, стул, компьютер, тумбу либо полки для документов, да еще не запамятовать и портрет возлюбленной девицы либо супруги пристроить.

Кроме передвижной мебели, в интерьере современного кабинета сейчас в фаворе трансформирующаяся офисная мебель. К ней относятся различного вида разборные столы и шкафы, которые очень комфортно использовать для оборудования практически всех рабочих мест. Посреди разных видов трансформирующейся мебели, непременно, классикой жанра являются передвижные тумбочки, которые зависимо от задачки можно поставить рядом с рабочим столом либо укрыть под столешницу.

Отметим, что одной из тенденций дизайна интерьера современного кабинета является уход от стандартной мебели. Сотрудник, проводящий в кабинете довольно огромную часть собственной жизни, должен ощущать себя комфортабельно. Потому не сотрудник должен «подгоняться» под мебель, а мебель под него. Ничего необычного, что сейчас, посетив тот либо другой кабинет, можно узреть и стулья с пневматическими подъемниками, и столы, в каких можно просто и непосредственно в нужную сторону изменять положение столешницы. При всем этом общий стиль интерьера кабинета не изменяется и остается выдержанным в общей концепции организации офисного места. Краса, стильность, деловитость, доверие и чувство каждым сотрудником кабинета наслаждения от работы – вот то, чем должна владеть современная офисная мебель.