Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Перевозку сейфов можно доверить только экспертам

Перевозку сейфов можно доверить только экспертам

Часто посреди грузов, требующих незамедлительной перевозки, попадаются массивные, требующие особенного подхода к транспортировке. При перевозке больших предметов, оборудования, материалов, в особенности при перевозке сейфов, требуется прилагать еще больше усилий, чем при обыкновенном такелаже оборудования. Сейфы, в особенности бронированные, очень тяжелы и громоздки, их довольно трудно переносить и еще труднее упаковывать. Вот почему такелажники обязаны иметь недюжинную физическую силу, владеть специфичными умениями и способностями в таком виде работ. Любая компания, которая берет на себя обязательства по перевозке сейфов, обязана иметь в наличии как минимум нескольких грузчиков, которые произведут такелаж оборудования. Чтоб выполнить такелажные работы ТК «Такелаж Сервис» отменно, нужно завлекать экспертов.

Погрузка сейфов в транспорт проводится в несколько шагов. Так как сейфы имеют очень обширную конструкцию, тяжелы и неудобны в переноске, то с помощью специального оборудования их нужно приподнять, чтоб покрыть защитным материалом для транспортировки, и уже после чего опустить сейф в транспорт. Для такелажа оборудования и сейфов применяется особый транспорт: грузовые фуры либо газели с закрытым верхом.

Погрузка сейфов

Не достаточно просто опустить оборудование и довезти его до места предназначения. Нужно к тому же доставить оборудование до места предназначения в первозданном виде. Это значит, что если оборудование подлежало разборке, то по прибытию его нужно собрать. Для этого нужно знать конструктивные особенности типового оборудования, владеть техническими способностями. Такелажные услуги содержат в себе все нужные деяния: сборка, разборка, погрузка, доставка, установка, демонтаж. Без нужного набора инструментов и при отсутствии способностей у работников высококачественные такелажные услуги невозможны. Вот поэтому до того как нанять работников, которые будут делать такелажные работы, нужно удостовериться в их профессионализме и опыте схожих работ.