Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Планируем комнатное освещение

Планируем комнатное освещение

Свет в интерьере хоть какой комнаты играет гигантскую роль. С его помощью можно сделать подходящую атмосферу, поделить комнату на зоны, привлечь внимание к отдельным предметам. Благодаря большому выбору разных осветительных приборов, можно придумать огромное количество вариантов освещения.

Сочетайте направленный свет с рассеянным.
Если в комнате только одна люстра, свет распределяется неравномерно, а означает, чтоб что-то прочесть, разглядеть, вам придется повсевременно к ней поворачиваться. К тому же, тени от мебели делают комнату некомфортной и напряженной. Для сотворения мягенького, расслабляющего освещения дополните центральную люстру несколькими точечными светильниками либо бра повдоль стенок.

Расположите в черных углах слабенькие осветительные приборы.
В каждой комнате найдутся черные углы – места, на которые падает недостаточно света. Это может быть гардеробный шкаф, туалетный столик, кресло и пр. Тут можно располагать слабенькие осветительные приборы (бра, торшеры, настольные лампы), которые врубаются только по мере надобности. Такие островки света добавят комфорта хоть какой комнате.

Подчеркните светом отдельные элементы интерьера.
Если у вас есть прекрасная картина либо фото, стеллаж с коллекцией либо дизайнерский столик, вы наверное возжелаете привлечь к ним внимание. Это просто сделать при помощи направленного освещения. Только похлопочите о том, чтоб свет не портил красоту, к примеру, картины могут быть чувствительны к очень броским лучам.

Используйте осветительные приборы с регулируемой яркостью.
Осветительные приборы с регулировкой яркости не только лишь сберегают электроэнергию, да и делают атмосферу помещения романтичной. Это хороший вариант для спальни и столовой. Такие осветительные приборы неподменны и в детской комнате – ночкой можно расслабленно подойти к спящему малышу не опасаясь, что он проснется от броского света.

Используйте различные виды осветительных приборов.
Осветительные приборы – это важный элемент декора, они постоянно завлекают внимание. Данный факт можно использовать, чтоб соединять стили в рамках 1-го помещения. Если у вас высочайшие потолки, то для сотворения гостиной в традиционном стиле подойдет большая люстра с подсвечниками, а дополнить ее стоит неприметными точечными светильниками по краю потолка. Это дает возможность разнообразить стиль комнаты, делая ее то более праздничной, то современной, зависимо от того, какие лампы включить.