Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Приобрести кухню дешево не тяжело

Приобрести кухню дешево не тяжело

На данный момент в почти всех мебельных магазинах представлен большой выбор так именуемых кухонь «эконом-класса». Эти кухни не уступают по качеству элитным кухням. Они могут быть различной комплектации, выполнены в современных стилях либо в традиционном стиле, подразумевают различные раскраски, дизайн и размеры. Чем все-таки тогда отличаются кухни «эконом-класса», спросите Вы. Компании-изготовители кухонной мебели, ориентируясь на спрос, изготавливают стандартные готовые кухни по уже отработанным технологиям.

Так, благодаря отсутствию необходимости в разработке новых технологий и дизайна, также благодаря отточенному механизму производства возникает возможность приобрести кухню дешево. Для сотворения кухонь «эконом-класса» употребляются экологически незапятнанные и крепкие материалы. Тенденции дизайна таких кухонь определяются современными требованиями и модой. Такие кухни представлены обилием стилей, в том числе более пользующимися популярностью в текущее время: традиционным стилем, стилем модерн и стилем кантри. Обычно, такие кухни состоят из нескольких тумб различной ширины и предназначения, навесных шифанеров с горизонтальными и вертикальными дверями, интегрированной сушилки для посуды, раковины, кухонного «пенала» (высочайшего узенького шкафа с несколькими дверями для хранения, к примеру, заготовок на зиму, пустых банок, посуды и другой утвари). Такие кухни также могут содержать буфет, барную стойку, также могут быть дополнены обеденным столом. В их комплектации предвидено место для вытяжки, плиты, также для другой домашней техники.

Покупая кухню «эконом-класса», Вам не нужно продумывать соотношение частей и оценивать их гармоничность. Все готово. Вам остается только измерить размер помещения, в каком размещается кухня, и подобрать вариант в согласовании с размером. Если же в виду каких-либо особенностей планировки Вашей квартиры готовую кухню подобрать не просто, то конкретно для этого варианта есть модульные кухни, предполагающие покупку частей кухонного гарнитура в различной комплектации. Так, к примеру, кухонный гарнитур может отличаться количеством тумб либо навесных шифанеров, наличием либо отсутствием «пенала», буфета, бара и других частей. Таким макаром, приобрести кухни дешево можно и с учетом всех особенностей Вашей квартиры.

Но остается вопрос, не будет ли такая кухня «эконом-класса» «штампованной», таковой же, как и у сотки других домохозяек? На этот вопрос можно ответить последующим образом: Вы можете сделать Вашу кухню персональной и неподражаемой благодаря девайсам, кухонному текстилю, оформлению пола, стенок и потолка.

В мебельном магазине продается огромное количество блестящих аксессуаров, которые подходят, пожалуй, для хоть какой кухни и создадут дополнительный комфорт. В других больших магазинах Вы можете подобрать плитку, обои и шторы, которые в купе с гарнитуром создадут комфорт и составят уникальный вид Вашей кухни. Совсем по-другому будет смотреться готовый гарнитур с разными напольными покрытиями. А выбор напольных покрытий для кухонь громаден: глиняная плитка, линолеум, ламинат либо даже паркет либо ковер с коротким редчайшим ворсом. Не считая того приобрести недорогую кухню и сделать ее персональной поможет система освещения. Используйте пользующиеся популярностью светодиодные лампы в купе с навесноыми светильниками, выполненными в едином стиле с гарнитуром, и Ваша кухня преобразится. Дополнить дизайн посодействуют чеканки, панно из глины либо разные дешевые картины. Кроме этого любая кухня обладает собственной энергетикой, которая будет отличать Вашу кухню от хоть какой другой.