Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Приобрести шкафы на заказ либо готовую модель?

Приобрести шкафы на заказ либо готовую модель?

Современные российские производители готовы предложить своим клиентам массу разных способностей. Сначала они хлопочут о своей привлекательности, потому часто расширяют ассортимент и сферу услуг. Правда, все равно остается суровый вопрос, приобрести готовый шкаф либо сделать заказ? Решить его нетрудно, довольно разглядеть несколько главных обстоятельств большой различия.

Во-1-х, габаритные размеры. Никогда не надо забывать, что современное создание мебели обеспечивает лучший интерьер в хоть какой квартире. Сейчас пропали все трудности, связанные с нехваткой свободной площади. Поработав с опытным дизайнером, клиент сумеет составить проект шкафа купе, лучшим образом подходящего под окружающую обстановку. Готовые модели также рассчитываются на основании неких эталонов, но, далековато не всегда они совпадают с необходимыми габаритными размерами. Все-же в Рф планировка квартир многообразна, так что лучше задуматься о индивидуальном заказе.

Во-2-х, наружный дизайн. Создание интерьера своей квартиры просит много сил и времени. Каждый клиент должен держать в голове об этом, чтоб не терять свои способности. Всегда можно использовать услуги опытнейших дизайнеров, но все таки даже они не порадуются использованию стандартной мебели. Из-за этого приходится дорабатывать окружающую обстановку, потому что по другому нельзя достигнуть красы квартиры. В этот момент следует вспомнить про заказ мебели, ведь он позволяет подобрать лучший внешний облик собственного шкафа. Время от времени это кажется лишним, а вот результаты обосновывают, что только таковой метод приобретения мебели становится хорошим.

В-3-х, материалы. Изготовка мебели на данный момент связано с различными материалами. Они открывают реальную красоту и уникальные характеристики шифанеров, предлагаемых производителями. Достигнуть такового результата тяжело, но все таки материалы становятся важным качеством. Как человек сталкивается с интерьером, он осознает, что он должен соответствовать неизменной стилистике. Так что в итоге ему все равно придется выбирать материал для собственного шкафа. На данный момент предложения широки, потому каждый клиент способен верно поддержать стиль собственного интерьера.

В-4-х, цена. В конце концов, приобрести шкафы на заказ на данный момент просто, а их стоимость может стать более чем применимой. Готовые модели в большинстве случаев предлагают некий эталон цены, подходящий не многим покупателям. Предпосылкой являются всепостоянство тех либо других декоративных частей, материалов и других частей. Но при работе с индивидуальным проектом можно исключить что-то ненадобное, чтобы добавить нужную деталь. При этом в почти всех случаях конечная цена становится намного ниже, что поражает покупателей. Не надо мыслить, что готовые модели владеют хорошим соотношением цены и свойства, так как не всегда это вправду так.