Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Самое нужное, что необходимо знать о мягенькой мебели

Самое нужное, что необходимо знать о мягенькой мебели

Выбор мягенькой мебели дело нелёгкое и хлопотное. Также как и комфортные матрасы на обыденных кроватях, мягенькая мебель дожна быть комфортной, содействующей полному расслаблению.

Мебель, приближенная по дизайну к современной мягенькой мебели, появилась в 7-4 веке д.н.э. Мягенькая мебель в доме всегда свидетельствует о благосостоянии её обладателя. У дивана, кушетки либо кресла очень принципиальная функция.

Они призваны оградить собственного владельца от стрессов, шума и других негативных воздействий среды. Последние тенденции демонстрируют, что мягенькая мебель теряет точные очертания, становится более обтекаемой и комфортной в использовании. Не нагружает владельца назойливостью чётких форм.

Таковой эффект достигается формой локотника и съемным чехлом. Удачный локотник обеспечит удобство принятого положения. Чехол же делает контуры дивана более обтекаемыми, мягенькими. Вприбавок, обеспечивает огромную комфортность – мягче сиденье, удобнее спинка.

Несъёмный чехол придаёт мебели праздничность и некую помпезность. Мебель с таким чехлом рекомендована для гостиных, в случае не нередкого использования дивана для сна в разложенном положении. Подойдёт семьям, где малыши уже выросли, а животные не попробуют обивку мебели на крепкость.

Безусловно, что мягенькая мебель с чехлом, который можно без помощи других снять либо по мере надобности поменять, подойдёт семьям с малеханькими детками. Диванчик со съёмным чехлом – это диванчик для ежедневного использования его как кровати в компактных комнатах широкого предназначения.

Съёмный чехол подвергается хим очистке либо, даже, стирке в домашних критериях. Все находится в зависимости от материала, из которого пошито покрытие. Просто в домашних критериях чистятся чехлы из флока, жакарда, велюра.

Съёмный чехол при желании можно поменять. Обычно, производитель чехловой мягенькой мебели делает на продажу раздельно чехлы различных цветов и конфигураций. Съёмный чехол позволит поменять отчасти и стиль вашего интерьера.

При выборе хоть какой мягенькой мебели следует держать в голове ещё несколько правил. Не нужно выбирать мебель в тон половому покрытию, т.к. предмет мебели и дизайн интерьера соединятся и помешают восприятию целостности обустройства помещения.

Также следует обмыслить возможность передвижения мягенькой мебели по дому. Для нередкого передвижения больше подходят колёсики. В других случаях выбирайте более подходящие к интерьеру опоры. Форма ножки (извив, труба, неровность, округлость), материал (дерево, металл, пластик), цвет (дерево, серебро, золото, бронза, и т.д.), всё это имеет значение.

Выбирая мягенькую мебель, непременно нужно сесть на нее. Если поскрипывает, означает, древесная порода каркаса плохо просушена. Это уже минус. С течением времени этот недостаток устранится без помощи других без излишнего вмешательства, просто древесная порода высыхает длительно, и скрип придётся потерпеть некое время. Если диванчик под вами, проминаясь, стучит либо щёлкает, причина в плохо прикрепленной пружине, а этот недостаток сам собой не устранится.