Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Шкаф-купе и ваш интерьер

Шкаф-купе и ваш интерьер

Шкаф-купе, занявший крепкое место в нашем быту, хоть и не претендует на эксклюзивный, остается красивым изобретением, позволяющим сберегать тесное место стандартных квартир. Чтоб очень отлично использовать небогатое место прихожей либо кухни, готовый шкаф-купе навряд ли подойдет. И здесь приходят на помощь компании, изготавливающие шкафы-купе под заказ. Ассортимент продукции, производимой ими из разных материалов и по разной стоимости, удовлетворит вкус самого взыскательного клиента.

Заказчику необходимо знать некие мелочи, без учета которых можно получить не совершенно то изделие, какое хотелось бы. Если танцевать приходится от дверей, то с их и начнем. Обычно, фирма-изготовитель советует клиенту имеющуюся в наличии систему перемещения дверей, ограничиваясь 2-мя вариациями - дюралевым и железным. Обе системы располагают приблизительно схожим количеством «плюсов» и «минусов», но при всем этом уровень бесшумности выше у дюралевой, ну и вид у нее более осторожный: колесики механизма помещены вовнутрь дверец, а не устанавливаются на внутренней стороне дверцы, как у металлической системы.

Правда, этот мягенький металл резвее изнашивается, а как следует через 5-7 лет система выходит из строя. А вот более прост в уходе навесной механизм, монтируемый в высшей части, потому что он меньше засоряется, чем нижний. Лучше, чтоб колесики ходового механизма были сделаны из металла либо пластика с тефлоновым покрытием. Шкаф-купе при способности располагают в нише либо полунише. Это помогает сберечь средства на изготовлении боковых и задней стен. Отрицательный момент таковой экономии – невозможность перемещения шкафа: при смене жилища таковой шкаф навряд ли вам понадобится на новеньком месте. Отлично смотрятся зеркальные дверцы шкафа-купе, зрительно расширяющие место. Если использовать зеркало с защитным покрытием, ему не жутки случайные удары.

Красивая подсветка шкафа имеет в основном декоративную, ежели многофункциональную направленность, а поэтому тратиться на нее нет смысла. Если стилевое решение квартиры не позволяет вам использовать ламинат под дерево, от экономии придется отрешиться. Для таких случаев в припасе имеются двери с отделкой из древесного массива либо шпона вишни, дуба, орешка и т.п. Хорошо смотрятся и шкафы купе с дверями, выполненными из очень крепкого окрашенного матового стекла. По стоимости они выше зеркальных, но значительно дешевле шпонированных. В квартире современного дизайна можно заместо стекла использовать также пластик – цветной либо полупрозрачный.