Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Шкафы-купе - обеспеченный выбор в Москве и Столичной области

Шкафы-купе - обеспеченный выбор в Москве и Столичной области

Непременно, что верно избранная мебель способна решить огромное количество бытовых вопросов. Хорошее решение представляют собой шкафы-купе - Москва и другие городка по достоинству оценили их достоинства. Шкафы-купе от ООО «МСМ мебель» являются более хорошим решением вопросов хранения вещей в доме, исходя из убеждений сочетания их функциональности и эстетических свойств.

Уже довольно издавна шкафы-купе стали обязательным атрибутом элегантного и комфортабельного дома. Они стремительно захватили несусветную популярность как в Америке, так и в европейских странах, которые уже не одно десятилетие ожесточенно спорят о праве называться родиной шкафа-купе. В любом случае, в ряду городов, где в особенности нужны шкафы-купе, Москва занимает не последнее место.

Логично, что в Рф малогабаритная и комфортная разновидность шкафа становится все более пользующейся популярностью, беря во внимание делему недостатка квадратных метров, животрепещущую для большинства наших граждан. Ведь конкретно с возникновением на рынке шкафов-купе мы закончили принимать «шкаф» как нечто неловкое, громоздкое и мощное. Шкаф-купе приметно упростил жизнь, расширив место квартир и приведя в порядок то, что ранее казалось бессчетным нагромождением вещей.

Сейчас выбор шкафов-купе так разнообразен, что способен повеселить каждого заказчика. Будучи производителями, мы понимаем, что шкаф-купе нужен в каждом доме, где хозяева стремятся к порядку и комфорту. Вот поэтому мы ориентируемся, сначала, на создание более нужных моделей шкафов-купе, непрестанно заботясь о качестве и надежности нашей продукции.

Ваша задачка, совладать с которой вам посодействуют спецы нашей компании, верно избрать тот либо другой тип шкафа-купе, хорошо оценив достоинства их использования непосредственно в Вашем помещении. Вы сможете быть убеждены, что в нашей компании работают истинные мастера, которым важен каждый клиент и каждый заказ.

Обратившись в нашу компанию, Вы получаете хороший сервис, грамотную консультацию спеца, высококачественное и резвое выполнение Вашего заказа. Мы с гордостью можем сказать, что, заказывая в нашей фирме шкафы-купе, Москва и пригороды гарантированно получат доброкачественную и надежную мебель по легкодоступным ценам.