Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Стиль кабинета – общие советы

Стиль кабинета – общие советы

Большая часть управляющих выбирает для дизайна офисного места традиционный стиль. Стойки ресепшн, выполненные в обычных цветах, с внедрением пластика, дерева и металла, стандартные офисные столы и кресла. Если гласить о дорогих традиционных интерьерах, то в их выслеживаются элементы античности, некоего дворцового шика, малость прохладного, но роскошного. При всем этом шкафы на заказ можно изготавливать хоть какого стиля, наружного дизайна и цветового решения, что позволяет использовать в оформлении офисного интерьера любые материалы. Встраиваемая мебель дает возможность организовать место и в неоклассическом стиле, к примеру, как кабинеты управляющих русской эры – зеленоватое сукно, дорогие обивочные ткани, дубовые фасады, богатство дерева. Мебель в таком случае выбирается мощная, томная, обычно, черных тонов.

Если оформлять кабинет в стиле «минимализм», то с самого начала, с ресепшн, гость должен сталкиваться со свободным местом. Не должно нагружать глаз обилие орнаментов и аксессуаров, полосы прямые, находится сдержанность, простота, время от времени нарочито излишняя. Встраиваемая мебель в этом случае будет стоить, естественно, дешевле, чем при оформлении дорогих традиционных интерьеров. Тем, кто стремится «ловить волну», быть всегда в центре престижных течений, подойдет оформление кабинета в стиле «хай-тек». Данный стиль отличается от других вариантов дизайна тем, что в качестве декора выступает сама мебель, игра света и цвета, а не дополнительные декорации и девайсы. Шкафы на заказ в этом случае делаются с внедрение полупрозрачных дверец, вероятен установка подсветки стен, другие эффекты, которые посодействуют оформить интерьер. Если компания работает в шоу-бизнесе, занимается организацией праздничков, дизайном, то может подойти таковой стиль, как поп-арт. В этом случае вся мебель, шкафы на заказ, выполняются из материалов, в каких верно выслеживается искусственность, ненатуральность – металл, пластик, стекло, приветствуются уникальные, внезапные и смелые формы.

Оформляя кабинет компании, стоит учитывать, что деловой стиль должен вплетаться во все другие стили и идеи, потому что очень «домашняя» обстановка не всегда настраивает на подходящий лад. Не считая того, все в кабинете, от ресепшн до кабинета управляющего, должно быть оформлено в стиле едином, гармонически сочетаться вместе должно каждое помещение. Не стоит ни при каких обстоятельствах забывать и про функциональность мебели, удобство и эргономичность. Независимо о того, в каком стиле будет выполнена встраиваемая мебель вашего кабинета, сотрудники не должны уставать, все рабочее место должно соответствовать потребностям работников. Это касается, в том числе, и выбора цвета мебели, потому что большая часть людей лучше и сосредоточеннее работают в окружении теплых, пастельных тонов, ежели в помещении, оформленном в ярчайших красках, где происходит, быстрее, настрой на отдых и развлечение.