Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Стол компьютерный либо как расположить в одном месте принтер, монитор и системный блок?

Стол компьютерный либо как расположить в одном месте принтер, монитор и системный блок?

Прогресс не стоит на месте: техника больше заходит в наши дома, занимает конкретное место и невольно вынуждает получать нужную под нее мебель. В реальный момент мы коснемся глобальной компьютеризации населения, дошедшей до того, что скоро не остается семьи, для которой покупка компьютера будет равнозначна приобретению холодильника либо телека.

Комплектация индивидуальных компов настолько богата и многообразна, что обыденный письменный стол становится не только лишь неудобен, да и мал. Этот фактор отдал толчок проектировщикам мебели сделать новый вид стола – компьютерный. Современное достояние форм моделей и дизайна позволяет делать выбор согласно общей концепции интерьера, обилия оргтехники, прочности и комфортности.

Выбор места установки

Сначало обусловьтесь с местоположением установки стола в помещении. При способности сделать свой кабинет для работы, данную комнату интерьируйте по собственному вкусу, подбирая к компьютерному столу остальную мебель. Такие помещения на данный момент красиво смотрятся в модерн-стиле.

Есть несколько правил, на которые следует уделять свое внимание, ища место для стола.

Во-1-х, отсутствие прямых солнечных лучей, падающих бликами на экран монитора и слепящих глаза. Во-2-х, близость розетки для подключения к электричеству, потому что тянущиеся по комнате провода опасны и смотрятся не эстетично. И, конечно, свободное место для долгого нахождения за компом, ибо минимализация в этом вопросе сказывается на здоровье человека. Потому, невзирая на нередкое отсутствие «лишней» площади в помещении, постарайтесь как можно удобнее организовать свое «рабочее место», не теряя гармонию с уже имеющейся обстановкой. Для правильной и резвой сборки стола при покупке проконсультируйтесь в магазине, предоставляют ли они такового рода услуги. Для установки компьютера на новый стол (при отсутствии достаточного опыта воззвания с компьютерным железом) лучше обратиться в ближний компьютерный сервис-центр и вызвать спеца компьютерной помощи на дом (либо в кабинет).

Дизайнерские решения

Современные дизайнеры разработали огромное количество вариантов как форм, так и цветовой палитры компьютерных столов. Но если не будет способности избрать его в тон мебели, находящейся в этой же комнате, не смущайтесь. Или оформите его как «комната в комнате», типа мини-кабинета, выделяющегося собственной сверхзадачей; или он станет плавным переходом колера от светлого к темному либо напротив. Главное, отыскать таковой стол, который позволит ощущать себя за ним комфортно, просто, комфортно.

Формы столешниц бывают криволинейные или прямоугольные. Ширина их варьируется в границах 60-80 см. Дизайн столов для ПК имеет угловую, линейную, П-образную планировку.

К преимуществам первых из перечисленных выше столов относится наличие достаточного количества свободного места для работы, ведь наружные формы довольно габаритны. Обширно всераспространены линейные формы. А вот удобство П-образных компьютерных столов заключается в способности иметь в буквальном смысле под рукою всё нужное. Обычно подобные столы имеют ящики, разные надстройки, каналы для проводов, выдвижные либо откидные полки, потому что в состав оргтехники заходит не только лишь ПК, да и принтер, ксерокс, монитор, сканер, колонки и другая аппаратура, включая также размещение дисков, литературы, канцтоваров.

Новинка – столы на колесах, дозволяющие по мере надобности поменять их положение. Сменилась устаревшая модель постановки системного блока под столешницей, перекрывающей доступ воздуха для вентилирования. Сегодняшний вариант – наличие открытой площадки либо установка системного блока раздельно стоящим.

Обилие материалов

Есть компьютерные столы, сделанные из металла, пластика, дерева, стекла. Хотя древесноволокнистые и древесно-стружечные плиты более всераспространенный вид сырья. Дорогостоящими являются столы для ПК, выполненные цельными из природного материала: шпона, ценных пород деревьев. Экологичными и крепкими являются столы из ДСП с особенной предохраняющей пленкой.

Если мебель в комнате с компьютерным столом выполнена из натурального дерева, то для сохранения общего интерьерного стиля, невзирая на высшую стоимость, столешницу выбирают из шпона. Такая «жертва» принесет свои плоды в виде гармонизации всего помещения и вашего духовного покоя, смотря на эту красоту.

При избрании дизайна комнаты в стилях hi-tech либо миниатюризм, железный стол для ПК станет нужным дополнением. Его плюсы заключены в прочности, способности по мере надобности стремительно собираться, разбираться и оставаться неразрушимым в сопоставлении со столами из дерева.

Также выпускаются более пользующиеся популярностью право- и левосторонней сборки столов из стекла.

В итоге напомним о необходимости приобретения кресла для работы за компом. Стулья обычно малоудобны в данном случае.