Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Стол – мебельного творения венец

Стол – мебельного творения венец

Украсить комнату, сделав ее солнечной и воздушной, можно различными методами. Но уже в протяжении последних пары лет фаворитом тут является мебель. С ее помощью даже сероватое, неказистое на 1-ый взор жилое либо рабочее место приобретает личные черты, становится симпатичным и комфортным.

Мебельных гарнитуров и аксессуаров на данный момент в розничной сети представлено величавое огромное количество, но все-же во главе всего этого контраста был и остается стол. Такая любовь к нему разъясняется просто. Данный предмет мебели является основополагающим элементом комнаты, от него почти во всем зависит расстановка всей мебели, ее стиль и дизайн.

Обычный стол – это крепко скрепленные меж собой крышка, называемая столешницей, царги и ножки, служащие опорой. На современном шаге развития мебельной промышленности мастера поработали не только лишь над их внешним обликом, да и над формой. Все уже издавна привыкли, что обычная столешница – это квадрат либо прямоугольник, а новаторская представляет собой круг, овал, ромб, употребляются и другие геометрические фигуры. Предмет особенной гордости дизайнеров мебели – столы-трансформеры. Они комфортны тем, что могут с легкостью поменять свою «внешность» зависимо от ситуации. К примеру, к приходу гостей маленький столик, как раз таковой, который органично вписался в интерьер компактной квартиры, преобразуется в «богатыря» – сейчас за ним сядут 10 человек. Сейчас приобрести мебель того формата, что отвечает вашим потребительским запросам, проще обычного. Так, только столы-трансформеры выпускаются на фабриках нескольких видов. У одних изменяются размеры крышки, а все другие элементы остаются стандартными, у других можно подкорректировать высоту опорных стоек, конструкция же третьих позволяет сделать и то и это.

В большинстве случаев стол можно узреть на кухне. При всем этом он представлен тут или в единственном числе, или заходит в состав так именуемой обеденной группы. Вроде бы там ни было, существует два метода его трансформации: повышение площади столешницы за счет укрытых до поры до времени в подстолье деталей и удлинение крышки на полсотни см – конкретно столько выделяется на одно место посадки.

Огромную армию поклонников имеют в этой связи модели с центральными вставками. Они, а именно, неплохи тем, что в стол, зафиксированный в разложенном положении, можно дополнительно воткнуть пару-тройку частей, при этом без вреда для внешнего облика. Неплохими эксплуатационными чертами владеют и, образно говоря, «крылатые» модели, и те, где употребляется принцип двойного сложения.

Для облагораживания жилой площади, сотворения комфорта часто выбираются столы, в каких изменчивой величиной является высота опор. К этой группе относятся декоративные, кофейные, журнальные столики. Приобрести мебель эту можно как в специализированных салонах, так и через Веб.