Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Столешницы для кухни из новых прогрессивных материалов

Столешницы для кухни из новых прогрессивных материалов

Естественно, с природным камнем не сравнится ни один материал. По красе и величественности столешницы из плит гранита и базальта не имеют для себя равных. Вобщем, как и по стоимости. А стоимость складывается из многих причин. Не следует забывать, что месторождения гранита не встречаются на каждом шагу, а по трудозатратности обработка гранитов может поспорить с хоть каким производственным процессом.

Есть ли возможность поменять граниты? Есть - это акриловый искусственный камень corian. Практически век правами на этот материал, на искусственный камень corian, обладала компания Дюпон. Не так давно срок патента истек, и сейчас его предлагают бессчетные компании. Одна из их - компании Самсунг. Искусственный камень staron (бренд Самсунг) дает возможность создавать удивительные по виду и качеству столешницы для кухни.

Искусственный камень corian от южных корейцев представляет собой смесь на базе оксидов алюминия, связанные акриловой смолой. Схожий материал просто безупречен для сотворения самых различных предметов хозяйственного и строительного предназначения. Настенные панели, подоконники и столешницы для кухни, в базе которых искусственный камень staron, получают все большее распространение.

Искусственный камень staron имеет непористую структуру, не впитывает воду, стоек к грибкам и микробам. Поверхность столешницы для кухни просто мыть обыкновенными методами - мыльной водой. На поверхности столешницы для кухни, в базе которых искусственный камень staron, могут бросить след жаркие кастрюли, так как акриловая смола становится мягенькой при 180 градусах С. Чтоб защитить столешницы для кухни, в их можно утопить железные полосы. Но даже если таковой обидный случай произошел, то довольно вызвать мастера, и столешницы для кухни, в базе которых искусственный камень corian, приобретут первоначальную красоту и элегантность. Не глубочайшие порезы просто поддаются шлифовке, столешницы для кухни владеют очень большой степенью ремонтопригодности.

Акриловый искусственный камень staron шелковист и приятен на ощупь. Поверхность столешницы для кухни делает воспоминание теплоты. А способности, которые предоставляет дизайнерам интерьеров искусственный камень staron, просто громадны. Элементы материала просто склеиваются меж собой, что дает возможность лепить предметы различной формы, как будто из пластилина.