Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Столешница из искусственного камня встречается в каждом втором доме. В большинстве домов столешница из искусственного камня обитает на кухне. Где она совершенно прижилась, благодаря умению вписаться в хоть какой интерьер и выносливости в экстремальных критериях - это и жаркие кастрюли, что оказываются на её безупречной поверхности, и сын-подросток хозяйки дома, что временами любит порезать батон и колбасу, не затрудняясь внедрением разделочной доски. Столешница из искусственного камня не боится ни парящих аква брызг, ни капель масла, что сбежали с раскаленной сковороды, где жарится рыба либо тушатся овощи, итак, очередной плюс столешницы из искусственного камня - это легкость очищения от грязищи и жира, к примеру, натуральный камень, будучи более пористым, сложнее очищается от схожей бытовой грязищи.

Обилию искусственного камня staron, из которого изготавливают столешницы, может позавидовать даже ее старший брат - натуральный камень. Натуральный камень кстати проигрывает в соперничестве искусственному и по цветам, искусственный камень для столешниц представляет собой целое созвездие цветов, находится как имитация под натуральный камень, так и футуристические, очевидно неприродные цвета.

Победу натуральный камень одерживает только в собственной дороговизне. В данной категории он бесспорный победитель. Но недешево стоить не означает недешево смотреться, к примеру, натуральный камень всегда прохладный на ощупь, а столешницы из искусственного камня облают комфортабельной температурой, они как будто пропитаны, как не феноминально, живым теплом.

Не стоит ограничиваться столешницей из искусственного камня только на кухне, данный материал способен гармонировать с хоть каким цветом. К примеру, столик под мрамор в гостиной, выдержанной в традиционном стиле, не правда ли гармоничен? За таким столиком со столешницей из искусственного камня отлично пить чай с лимоном либо кофе со сливками и со размеренной душой ставить чашечки конкретно на стол, не боясь, что желтоватые круги пропишутся на вашем столе цвета слоновой кости навечно. Протерли губочкой и следы чаепития пропали.

Столешница из искусственного камня отлично впишется и в атмосферу дачной жизни, можно сделать её сочного цвета. Деньком пить чай со льдом либо подавать завтрак за столом и не бояться того, что под жгучим солнцем столешница выгорит. Выгореть может столешница из натурального камня, а столешница из искусственного камня остается того же сочного цвета.

Так же столешница из искусственного камня - это предмет первой необходимости в ванной комнате. Столешница из натурального камня холодна и пориста, столешница из ДСП впитывает воду как будто губка, лучший вариант - столешница из искусственного камня.

Столешница из искусственного камня способна мимикрировать в интерьере, даруя возможность играть первую скрипку другим предметам интерьера либо быть одной из ярко выраженных черт, к примеру в ванной комнате, сделав столешницу необычной формы.

Может быть изготовка столешниц из искусственного камня фактически хоть какой формы, к примеру, круглой либо округлой. Если же ваша фантазия разыгралась не на шуточку и столешницу из искусственного камня не выходит сделать сплошной, то может быть изготовка из нескольких деталей с внедрением бесшовного соединения.

Так же столешница из искусственного камня совершенно подходит для производства стоек ресепшн либо для барных стоек, пролитые спиртные напитки, стаканы, что приземляются на поверхность столешницы, искусственному камню не жутки. Изготовка столешниц из искусственного камня может быть хоть какой длины либо ширины, с внедрением бесшовного соединения.