Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Ванная комната и зеркала

Ванная комната и зеркала

Неплохой ремонт в квартире либо доме на сегодня содержит в себе и неотклонимый ремонт с следующим обустройством ванной комнаты. Современный человек повышенное внимание уделяет этому помещению, отлично понимая, что ванная является уникальным местом, позволяющим нам расслабиться после напряженного рабочего денька и отдохнуть перед грядущим. Вот поэтому мебель для ванной комнаты и материалы для ее отделки всегда выбирают с особенным усердием.

Неотклонимым атрибутом ванной комнаты является зеркало, а часто и не одно, а несколько. Смонтировав стильную и прекрасную раковину в этом помещении, вы еще не получили законченного интерьера, который можно считать всеполноценным. Никакое умывание либо бритье не будет высококачественным и комфортным, если в вашей ванной нет зеркала. Согласитесь, что процесс бритья, без способности созидать свое отражение в зеркале, больше будет припоминать экстремальный вид спортивного состязания, ежели водную функцию. Ну и хозяйка ванной навряд ли сумеет провести косметические процедуры без зеркала.

Таким макаром, зеркало – это очень принципиальный и многофункциональный элемент интерьера ванной комнаты, который так же, как и отличные предметы мебели либо сверхмодные на данный момент душевые кабины, представляется нужным для данного помещения. Зеркало в ванной комнате может производиться отдельной конструкцией, снабженной полочкой под предметы парфюмерии, косметики и пр., в виде отдельного шкафчика, в который оно встроено, в комплекте с умывальником и еще в различных формах с подсветками и иными модными аспектами. Выбор, конечно, находится в зависимости от обладателя квартиры, который обустраивает все на собственный свой вкус.

При всем этом хоть какое зеркало в ванной комнате должно быть оборудовано любым источником света. Сейчас хорошим вариантом многими признаются галогеновые осветительные приборы для зеркал в ванных комнатах, которые монтируют от зеркала на расстоянии до 30 см. Хотя и классические лампочки накаливания полностью управляются с поставленными перед ними задачками, главное – накрепко защитить их плафоном от попадания воды.

Раздельно хотелось бы сказать и о дилемме запотевания зеркальной поверхности в ванной, с которой, наверное, сталкивался любой из нас. Решается она методом приобретения зеркал с покрытием специального типа, не подверженного эффекту запотевания. Выбирая мебель для ванной комнаты с зеркалом либо отдельные стенные зеркала, непременно попросите продавца предложить вам модели с эффектом "незапотевания". За таким зеркалом намного легче ухаживать, ну и эксплуатировать приятнее.