Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Верно избрать мебель для ресторана, бара либо кафе

Верно избрать мебель для ресторана, бара либо кафе

Если вы желаете открыть новое заведение, такое, как ресторан, бар либо кафе, либо обновить интерьер уже имеющегося, Вам не обойтись без новейшей мебели. Мебель – это один из основных частей декорирования помещения ресторанов, кафе либо баров. От того, как она комфортна, удобна и эстетична, зависит 1-ое воспоминание гостей. Данный факт принуждает подходить к выбору мебели для заведений публичного питания со всей ответственностью.

Оборудование для ресторана содержит в себе широкий диапазон предметов мебели и оборудования. И если оборудование для кухни укрыто от глаз гостей, и эстетичность в нем можно дать в жертву функциональности, то оборудование для зала должно своим внешним обликом создавать уютную и комфортабельную обстановку. В оборудование для зала ресторана заходит мебель, а так же телеги, при помощи которых официанты разносят заказы. Мебель для ресторана должна отличаться не только лишь удобством, да и прочностью. Потому, рекомендуется использовать мебель, выполненную из массива пород деревьев с завышенной прочностью. К более пользующейся популярностью ресторанной мебели относятся столы, стулья и диваны, выполненные из бука. В качестве обивки мебели лучше использовать кожу либо кожзаменитель, так как они более износоустойчивы, чем ткань.

Посещение ресторана подразумевает неторопливый прием еды, мебель в зале должна благоприятствовать этому. Но не считая удобства, мебель должна по стилистике соответствовать общим принципам дизайна ресторана. Если Вы оформили зал в стиле «хай-тек», предполагающем наличие огромного количества стекла и металла, древесная мебель может показаться неприемлимой. Современная мебель на дюралевой базе, с элементами стекла и пластика подойдет куда больше.

Приблизительно такие же требования предъявляются и к мебели, которая устанавливается в кафе. Эстетичность и крепкость – главные аспекты, на которые следует ориентироваться при выборе таковой мебели. Повышенное внимание следует уделить столам. Ведь столы для кафе повсевременно подвергаются огромным нагрузкам, поверхность их должна быть устойчивой к царапинам, не впитывать грязь и просто умываться. Для столешниц, применяемых в кафетериях, отлично подходит пластик либо искусственный камень. К мебели в кафе предъявляются куда более мягенькие требования по аспекту «комфортность», чем к мебели для ресторана. Ведь гости кафетериев заходят в их, чтоб перекусить по-быстрому, и навечно не задерживаются.

Мебель для бара - еще больше нетребовательна в эстетическом плане, естественно, если это не VIP бар. Основным аспектом для ее выбора является крепкость. Стулья для бара делают с жесткими сидениями, без обивки и локотников. Они не настолько комфортны для гостя, как стулья в ресторанах, но более устойчивы к нагрузкам.

На современном рынке мебели в Рф представлены самые различные модели оборудования для ресторанов, баров либо кафе, начиная от дешевеньких, и заканчивая дорогими «элитными» изделиями. Вам есть, из чего выбирать.