Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Внушительная и элегантная офисная мебель - одна из важных составляющих удачливости вашего бизнеса

Внушительная и элегантная офисная мебель - одна из важных составляющих удачливости вашего бизнеса

Значение мебели в нашей ежедневной жизни очень трудно переоценить. Не считая того, что она делает принципиальные многофункциональные свойства, обусловленные ее предназначением и конструкцией, она еще сформировывает уникальный дизайн помещения, выражает особенность ее обладателя и делает нужный комфорт. Это утверждение полностью можно отнести как к разным видам домашней мебели, так и к различной мебели для офисных помещений, которая играет не наименьшую роль в жизни современного человека, проводящего огромную часть времени на работе.

Офисная мебель, формирующая интерьер и комфортность рабочего места, в виду собственной специфики, должна удовлетворять ряду неотклонимых требований:
она должна быть комфортна в использовании и владеть достаточной надежностью;
для офисной мебели свойственна высочайшая функциональность;
к данному типу мебели предъявляются завышенные требования по эргономичности.Не считая всего этого, при выборе офисной мебели и предметов интерьера для вашего рабочего места, нужно очень строго придерживаться общей стилистики офисного помещения и ее соответствия статусу предприятия. Офисная мебель, создавая нужный комфорт в рабочем помещении, должна все же настраивать и работников предприятия и гостей на нужный рабочий лад, создавая при всем этом положительное воспоминание об организации.

При выборе офисной мебели и предметов интерьера для рабочих помещений, к которым в том числе относятся осветительные приборы, лампы галогенные и другие полезные мелочи, огромное внимание уделяется качеству и многофункциональным свойствам материалов, из которых они сделаны. Экономия на качестве, как указывает практика, с течением времени приводит к еще огромным расходам, связанным с ремонтом схожей мебели либо появлением необходимости ее подмены на новейшую.

Не наименьшее значение для всех типов офисной мебели играет и качество ее сборки, которое почти во всем оказывает влияние на ее функциональность, долговечность и надежность.

Современные производители офисной мебели, благодаря активному развитию этой отрасли мебельной индустрии, предлагают огромное обилие вариантов формирования вашего рабочего места. Избрать сейчас офисную мебель можно не только лишь по цвету и размеру, как это было чуть раньше, но также по стилю выполнения и набору нужных функций, также по качеству главных и материалов отделки.

Многие виды современной офисной мебели - это истинные произведения искусства, которые позволяют не только лишь упрятать электронные, компьютерные провода и телефонный кабель, да и сделать в помещении приятную рабочую обстановку, формирующую соответственный настрой на производственную деятельность.