Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Возлюбленный мягенький…диванчик!

Возлюбленный мягенький…диванчик!

Предметы интерьера призваны сделать нашу жизнь краше, комфортнее, уютнее. В основном это относится и к диванчику – месту, где проводится большая часть (после спальни, естественно) свободного времени. Он может смотреться по-разному: в виде дизайнерского матраца, серьезного традиционного красавчика либо молодежного дивана-книжки. Все находится в зависимости от потребностей и денежных способностей покупателя.

Есть определенные аспекты, по которым следует выбирать этот принципиальный предмет мебели: настилы, механизмы трансформации, древесная порода либо ее заменяющие материалы, обивочная ткань. Также нужно, чтоб внешний облик и общая интерьерная концепция комнаты, где будет употребляться диванчик, соответствовали друг дружке. Сочетаемость с цветом обоев, полов, цвет обивочного материала и ткани для штор – все должно находиться в гармонии.

Настил содержит в себе древесный каркас, пружинящий блок из древесных (ламели) либо железных пружин, мягенький наполнитель и разделяющую прослойку. Наполнители представлены пенополиуретаном, поролоном, холофайбером, койрой (кокосовая стружка) и т.д. и различаются по структуре и мягкости. Наполнители покрываются прослойкой из синтепона, войлока, холофайбера, после этого подушки дивана накрываются обивочной тканью.

Обивка обычно представлена натуральными и искусственными материалами. Лен, хлопок, шерсть, шелк, кожа – либо флок, микрофибра, шинилл, гобелен, велюр, жаккард, искусственная кожа и нубук. К более теплой обивке относится шинилловая и флоковая, более прекрасной и богатой – натуральная кожа.

Натуральная древесная порода – база каркаса. В дорогом варианте это венге, щебрано, гивия, дуб, ясень. В самом пользующемся популярностью и дешевом – сосна и береза. ДСП в диванных конструкциях нужно избегать, потому что это недолговечно.

Механизмы трансформации дивана в кровать различны. Более обычным является «книжка». Более долговечны «кушетка», «свиток» и «выкатной». Метод «дельфин» употребляется в угловых вариантах. Принцип «релакс» позволяет раскладывать диванчик в нескольких положениях под различным углом.

Кропотливо исследовав все свойства избранного дивана, не следует забывать и о том, как он будет смотреться в вашей гостиной. Ибо если об этом позабыть, придется поменять весь интерьер и опять наведаться, например, в салон штор москва, к счастью, предлагает большой выбор услуг дизайнеров, к которым можно обратиться.