Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Мебель в интерьере

Выбор мягенькой мебели зависимо от нрава ее носителя

Выбор мягенькой мебели зависимо от нрава ее носителя

Интерьер дома нередко показывает нрав его владельцев. Иногда он может больше поведать о человеке, чем одежка, которую человек носит. Цвет стенок, наличие ковров и естественно мебель делают определенный образ человека, живущего посреди всего этого.

Побеседуем о мебели, поточнее о мягенькой мебели, которая как никакая другая имеет собственный нрав. Не считая того, мягенькая мебель обязательно должна соответствовать нраву использования помещения, в каком она находится.

Для деловой обстановки применимы строгие формы, без излишних деталей. Если это кабинет управляющего, то сюда подойдет респектабельная кожаная мебель традиционных расцветок, в большинстве случаев, темная. В приемной кабинета будет уместно смотреться маленький комфортный диванчик и кресла для гостей. Цвет мебели может варьироваться зависимо от стиля кабинета и рода занятий компании. Многие компании подбирают мебель расцветок, сочетающихся с «корпоративными» цветами.

Мягенькая мебель для дома дает просто неописуемый простор для фантазии. Если вы предпочитаете домашний комфорт, семейные радости и духовный комфорт, то вам будет комфортно посреди мебели пастельных расцветок, с обилием подушек и довольно просторной, чтоб на ней уместились вечерком в гостиной все члены семьи. Обивочная ткань должна быть приятной на ощупь и немаркой.

Для энергичных, творческих людей, которые на «ты» с техникой, ежедневными задачками которых являются, к примеру, создание и продвижение веб-сайта, вэб-дизайн более подходит мебель в стиле хай-тех. Тут приветствуется хоть какое новаторство и нестандартный подход в выборе. Это могут быть необычной формы кресла, диваны с необыкновенной обивкой и внезапными сочетаниями цветов и материалов для дизайна.

Если вы уверенный внутри себя человек, прагматичный и деловой, то ваш вариант – многофункциональная мягенькая мебель. Это мебель неброских расцветок с обивочным материалом, за которым просто будет ухаживать. Кресла должны быть более комфортными и не очень мягенькими, а диванчик занимать малость места, может быть, диван-трансформер.

Для людей, как сейчас молвят, гламурных и последующих последним веяниям моды подойдет неповторимая современная мебель. Такие люди время от времени даже могут пожертвовать комфортом мебели ради ее красы. Это могут быть кресла и диванчик с обивкой в стиле сафари либо мебель с позолотой на локотниках, золотистыми материалами обивки, также с гнутыми ножками. Таковой стиль обычно именуют «модерн».

Естественно, бывают моменты, когда нам безрассудно нравится мебель, совсем не подходящая нашему стилю. Не стоит страшиться таких внезапных покупок, ведь «странное», на 1-ый взор, кресло можно так «обыграть» в интерьере, что оно будет полностью уместно смотреться.

Если появляются затруднения, какую мебель избрать, то проще всего обратиться к классике. Она всегда животрепещуща, не выходит из моды, и не будет диссонировать фактически ни с каким интерьером. Это мебель обычных форм и расцветок, без излишних деталей и с натуральными материалами отделки и дизайна, доброкачественная и эргономичная. Традиционную мягенькую мебель можно отыскать у хоть какого производителя.

Выбор мягенькой мебели – сложное дело, и к нему необходимо подойти трепетно. Ведь это покупка на длительное время. Мягенькая мебель должна веселить глаз, помогать расслабиться и, естественно, служить вам длительное время. Может быть, на выбор ее придется издержать время, средства и фантазию, как, скажем, на создание веб-сайта, но конечный итог того стоит.