Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Металлоконструкции

Дюралевые профили и железные трубы

ООО "Агрисовгаз" является комплексом современных производственных компаний, сделанных в 1990 году ОАО "Газпром". Основными направлениями деятельности являются: создание железных темных и покрытых цинком труб, дюралевых профилей, легких железных и дюралевых конструкций, разработка и создание уникальных светопрозрачных покрытий и современных оранжерейных комплексов, создание полимерных труб и резиновых уплотнителей из термосветоозоностойкой резины. Рис. 1
Наши фабрики обустроены сверхтехнологичным оборудованием ведущих компаний США, Германии и Италии: прокатные станы "Маннесман Демаг", прессовое оборудование компаний "Абсурда" и "Прима", литьевые машины и экструзионные полосы компаний "Цинциннати" и "Берсдорфф". Продукция экспортируется в Германию, Голландию, Данию, Южную Корею и др. страны.

Дюралевый профиль
Наше предприятие делает дюралевые профили для производства оконных и дверных дюралевых блоков (теплой и прохладной серии), фасадов построек, витражей, зимних садов (осуществляется комплектация фурнитурой и резиновыми уплотнителями), защитных рольставень, торгового и выставочного оборудования, карнизов, облицовочной вагонки, внешней и внутренней рекламы. Современный цех расцветки позволяет окрашивать дюралевые профили порошковыми эмалями в электростатическом поле по шкале RAL.
Дюралевый профиль делается из сплавов АД 31 по ГОСТ 8617 - 81 и 22233 - 93, 6060 и 6063 по DIN 1748 и 17615. Вся продукция сертифицирована и соответствует Русским и западноевропейским нормам. Наше предприятие обеспечивает весь диапазон механической обработки дюралевого профиля. Каждомесячный объем производства дюралевого профиля составляет 500 - 700 тонн.
ООО "Агрисовгаз" имея свое инструментальное создание, одно из наилучших в Рф, производит выпуск дюралевых профилей хоть какой формы сечения по чертежам заказчиков либо образчикам, предоставленным Заказчиком, обеспечивая полный комплекс услуг по конструкторской разработке и изготовлению нужной оснастки в кратчайшие сроки. Рис. 2
Нашими давнешними партнерами являются известные предприятия и компании: ЗАО "Иплана" (г. Москва, тонкостенные дюралевые карнизы), ЗАО "Консульство АСГ" (г. Санкт-Петербург, торговое и выставочное оборудование), ООО "Строй-комплектсервис" (г. Малоярославец, дюралевые конструкции), ООО "Айдо-С" (г. Москва, дюралевые конструкции) и другие. 50% выпускаемого дюралевого профиля экспортируется в Западную Европу.

Железные трубы и профили, цинкование металлоконструкций
ООО "Агрисовгаз" делает круглые и прямоугольные электросварные прямошовные трубы, свариваемые частотной сваркой со стопроцентным контролем свойства сварного шва, надлежащие требованиям русских и западноевропейских эталонов по ГОСТ 3262-75, ГОСТ 10704, ГОСТ 10705 и по DIN 17100, EN 10025.
Трубы могут быть применены как для инженерных систем (отопление, водопровод и т. д.), так и для несущих конструкций. ООО "Агрисовгаз" делает особые профили по просьбе заказчика - различной длины, конфигурации, марки стали и виду противокоррозионной защиты. В ассортимент продукции предприятия входят железные С-образные, U-образные, Z-образные и L-образные трубы d от 17,2 до 114,3 мм (темные и покрытые цинком) для стройплощадок, буровых установок и др.
Качество выпускаемой продукции держит под контролем центральная заводская лаборатория, снаряженная современным лабораторно-испытательным оборудованием. Мощность трубопрокатного производства составляет 60 000 тонн труб в год.
Нашими заказчиками являются "Управление координации ресурсного обеспечения городских строй программ" г. Москва, ЗАО ТФД "Брок-Инвест-Сервис", компания "Агис", ЗАО "Ариэль-5" и другие компании. Поставка металлической трубы осуществляется в Белоруссию, Северный Кавказ, Прибалтику, Поволжье и Дальневосточный регион, также на экспорт в Западную Европу.
Предприятие оказывает услуги по цинкованию крупногабаритных металлоконструкций, железных труб и метизов. Цинкование металлоконструкций и железных труб делается способом жаркого цинкования. Ванна цинкования позволяет оцинковывать металлоконструкции с габаритными размерами 12500 х 2500 х 1200 м высота покрытия может составить от 70 до 200 мкм и находится в зависимости от применяемых в металлоконструкциях марок стали. Цинкование метизов делается способом термодиффузионного цинкования, при котором толщина цинкового покрытия составляет от 15 до 40 мкм. Каждомесячный объем цинкования металлоконструкций по обоим фронтам составляет от 2 000 до 2 500 тн за месяц.
Основной объем цинкования металлоконструкций составляет дорожные огораживания, поставляемые ЗАО "ЮжУралАвтоБан", также цинкуются конструкции для строительства стальной дороги, ригеля и опоры от "Евромашстрой". Строй металлоконструкции поставляются таким фирмам, как "Инсел", МУ-22, МУ-25, завод "Мир", Столичный механический завод № 3, компания "Новь", завод "БОЗСМ", завод "МЗСА" и другие. Рис. 3
ООО "Агрисовгаз" реализует строй проекты, используя собственный дюралевый и металлической профиль, делает весь комплекс предпроектных и инжиниринговых работ по объектам различного предназначения. Самую большую известность посреди таких проектов получили объекты новейшей Олимпийской деревни, светопрозрачное перекрытие стадиона Лужники и атриума столичного Старенького Гостиного Двора.
Политика цен "АГРИСОВГАЗ" строится на открытой, гибкой системе скидок при рациональном для заказчиков соотношении цены и свойства.
Приглашаем Вас посетить наше предприятие, и возлагаем надежды на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!