Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Металлоконструкции

Кованые изделия

Рис. 1Если Вы желаете по-настоящему украсить свою квартиру, дом либо сад, то идеальнее всего прибегнуть к помощи ковки. Прекрасные и элегантные детали интерьера либо ландшафта из железа не только лишь коренным образом преобразят ваше жилье, да и создадут вам репутацию реального эстета посреди знакомых и друзей. Кованые изделия - это возможность выделить особенность квартиры, дома либо сада.
Кузнечное ремесло было понятно на Руси еще с глубочайшей древности. Из-под молота кузнеца выходили самые различные изделия: от подковы для жеребца до клинка и щита вояки, от предметов интерьера до оконных решеток, напоминающих тонкие узоры.Рис. 2
В текущее время старенькые традиции, подкрепленные современными технологиями и кузнечными машинами, позволяют изготавливать способом прохладной ковки широкий ассортимент таких изделий как: заборов и ворот, балконных и лестничных огораживаний, каминных аксессуаров, фонарей, подсвечников и т.д.
Высочайшая производительность оборудования позволяет отменно и за маленький срок создавать довольно огромные объемы кованых изделий, сохраняя при всем этом стоимость существенно более низкую, чем их изготовка, выполненное классическими дедовскими способами.Рис. 3
Большая популярность стальных и железных аксессуаров, выросшая за ближайшее время до недостижимых высот, просто объяснима. Наш клиент, в конце концов, понял, что из-под молота кузнеца могут выходить не только лишь тяжеловесные, да и роскошные предметы. Насытившись западным обилием, российский потребитель решительно обратился к неким государственным промыслам, которыми давно славилась Российская Земля.
В доме либо в саду непременно должна находиться некоторая , по другому они становятся безликими. Даже суперкомфортный дом, обставленный очень дорогой мебелью и увешанный подлинниками картин величавых живописцев, будет припоминать официальное помещение, если в нем нет таковой черточки, которая присуща только ему. А в качестве этого необычного штришка кованое железо просто совершенно. Хоть какой предмет, вышедший из-под молота кузнеца полностью уникален. Кому же не захочется иметь дома уникальный рукотворный шедевр. Эстетика ковки способна удовлетворить даже самого придирчивого ценителя красивого. Творения современных кузнецов воистину способны просто затмить даже шедевры известного мастера Левши. При помощи стальных кованых изделий можно сделать собственный дом по-настоящему симпатичным.Рис. 4
В ближайшее время декорировать собственный дом либо сад кованым железом стало неплохим тоном для состоявшихся людей. На данный момент для многих очень принципиально приобрести репутацию не только лишь надежного напарника либо приятного в разговоре делового человека, да и ценителя красивого. Кованые детали в почти всех домах служат не только лишь предметами интерьера, да и подкреплением престижа их обладателя. Вправду, прекрасная ковка присваивает интерьеру либо пейзажу особенный шик, смотрится сразу и прекрасно, и внушительно. На роскошном и уникальном изделии невольно задержится взор хоть какого гостя, не утомятся наслаждаться им и домочадцы. Не считая того, шедевры из железа в особенности неплохи тем, что никогда не выйдут из моды.Рис. 5
Для любителей старины ковка вообщем реальная находка. Ведь с ее помощью совсем не сложно обставить свое жилье мебелью. В кузнице не только лишь выковывают изделия и защищают составом, предохраняющим от коррозии. Тут же кованое железо покрывают особыми покрытиями, которые позволяют достигнуть эффекта при помощи чередования светлых и черных частей изделия. А при помощи специального раствора - патины - мастера подчеркивают все достоинства ковки. Этот раствор помогает достигнуть и самых различных цветов металла.
Важно и то, что цены, предлагаемые русскими производителями кованых изделий существенно ниже тех, которыми пестрят ценники с подобными забугорными продуктами. Ни в чем же не уступая по качеству и существенно превосходя по оригинальности западную ковку, наша стоит во много раз дешевле.