Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Где используются антискользящие наливные полы

Где используются антискользящие наливные полы

Наливные полы с антискользящим эффектом обширно используются для обустройства цехов, производственных помещений, гаражей, автостоянок и парковок. Необходимость использования наливных полов в производственных помещениях определяется типом производства. Например, если предприятие делает детские кухни, то возможно обойтись и обыденным фабричным покрытием. А вот в случае с хим либо пищевой отраслями, когда на полу нередко оказывается разлитое масло или другие жирные воды, антискользящие полы способны уберечь жизнь и здоровье служащих.

Наливные полы с антискользящим эффектом нужны и в этом случае, если поверхность имеет сильный уклон.

Антискользящий эффект полов достигается благодаря их шероховатой структуре. От размеров включений зависит степень гладкости покрытия, которую можно подбирать, зависимо от нужд. Такие покрытия можно идиентично удачно использовать и в цехах, и для обустройства игровых площадок, где малыши будут бегать, играть и запускать вертолеты lama v3 без риска поскользнуться и травмироваться.

Кроме этого, антискользящие полы владеют высочайшей прочностью к воздействию разных брутальных жидкостей. Они имеют не плохое сцепление с основаниями всех типов. Высота покрытия составляет до 5 мм. Антискользящие полы имеют высшую стойкость к механическим нагрузкам и повреждениям. Они просто выдерживают функцию нередкого мытья под давлением.

Антискользящие наливные полы отлично управляются и с решением задач эстетического нрава. Так, с помощью их можно выровнять основание пола. Широкая цветовая палитра, в какой представлены наливные полы, поможет вписать их в всякую обстановку. Полы с антискользящим эффектом используются не только лишь в промышленных, да и жилых зонах. К примеру, для обустройства игровых площадок, где малыши запускают игрушечные вертолеты e sky belt cp v2 либо планеры.

Еще одна ветвь, где используются наливные полы с антискользящим эффектом – помещения с повсевременно подверженным вибрации либо вращающимся полом. Устоять на таком тяжело, потому шероховатое напольное покрытие в этом случае нужно.

Высочайшие эксплуатационные свойства и длинный срок службы – причина популярности этих полов.