Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Напольные покрытия

Как избрать напольное покрытие?

Как избрать напольное покрытие?

К напольным покрытиям сейчас предъявляется сильно много требований, потому что они фактически повсевременно подвергаются воздействию каких-то причин. Высочайшая степень прочности, водостойкость, долговечность и симпатичный внешний облик – это конкретно те свойства, которыми должно владеть хоть какое напольное покрытие.

Сейчас в почти всех домах очень нередко употребляется паркетная доска в качестве напольного покрытия. Нужно сказать, она обладает одним очень очевидным преимуществом, по сопоставлению с обыденным паркетом, а конкретно: она еще проще в укладке, поэтому вы даже можете обойтись без дополнительно нанятых людей для этого дела. Не считая того, вы полностью можете подобрать конкретно тот колер паркетной доски, какой вам будет нужен, чтобы она могла бы быть гармонически вписанной в общий интерьер помещения, не нарушая, а только дополняя его целостную картину.

Ламинат, к примеру, ламинат Alloc Commercial, также очень нередко применяется при ремонте либо отделке домов и квартир. Его цена, обычно, ниже цены паркета, но непревзойденные свойства первого ни в чем же не уступают. Орнаменты, картинки и раскраски, которые предлагает ламинат, могут удовлетворить вкусы и потребности самых взыскательных клиентов, и они останутся довольны. Он также очень прост в уходе, очень слабо поддается нехорошему воздействию неблагоприятных причин, которые, так либо по другому, имеют место быть.

В качестве примера можно также привести ламинат EPI Clip 400, он в наибольшей степени обладает износостойкостью и к стойкостью к воздействию даже хим веществ, а возможность его легкого монтирования совсем не доставит никаких неудобств при установке.

Если специфичность вашей жизнедеятельности далека от строительства и ремонта помещений, то вам лучше обратиться за помощью к спецам, которые посодействуют вам обусловиться с выбором напольного покрытия, потому что их на сегодня представлено достаточно много. Не считая того, желая сделать уникальный дизайн интерьера собственного жилья, вы также сможете получить консультацию грамотного дизайнера, который оттолкнется от характеристик вашего дома либо квартиры и от ваших собственных предпочтений, представив вероятные проекты, по которым будет осуществляться предстоящий ремонт. Обычно, таких людей никак легко отыскать, очень нередко в магазинах строй материалов вам могут предоставить их координаты.